Introdução

Introdução à Xbox One
Obtenha informações sobre o que fazer quando retirar a sua consola Xbox One da embalagem pela primeira vez. Esta página inclui hiperligações para informações sobre a configuração e resolução de problemas.
Configurar a consola Xbox One
Obtenha ajuda para configurar o seu novo sistema Xbox One, incluindo configurar a consola e as definições do sistema, ligar à Internet e iniciar sessão no Xbox Live.
O que é o Xbox Live e como posso começar a utilizá-lo?
O Xbox Live é o serviço online para a Xbox One. Obtenha mais informações sobre o Xbox Live e como começar a utilizá-lo.
Benefícios da actualização para a Xbox One X ou Xbox One S
Obtenha informações sobre as novas funcionalidades da Xbox One X e Xbox One S das quais poderá desfrutar ao efectuar a actualização da Xbox One original.
Conhecer a sua consola Xbox One S ou Xbox One original
Obtenha informações importantes sobre os botões e as portas da consola Xbox One S ou Xbox One original.
Itens fornecidos com a consola Xbox One S ou Xbox One original
Obtenha informações sobre os itens fornecidos com a consola Xbox One S ou Xbox One.

Recursos de suporte