OneGuide e TV em Directo

Configurar a TV em directo na consola Xbox One X, Xbox One S ou Xbox One original
Obtenha informações sobre como configurar o Xbox OneGuide com a Xbox One X, a Xbox One S ou a Xbox One original, para que possa ver TV em directo enquanto utiliza aplicações e comandos de voz na consola.
Como ligar a Xbox One a um sistema de cinema em casa para TV em directo
Obtenha informações sobre como ligar a Xbox One a um sistema de cinema em casa.
Utilizar cabos de extensão de IV com a Xbox One
Obtenha informações sobre como utilizar cabos de extensão de IV com a consola Xbox One.
Ver TV com o OneGuide na Xbox One
Obtenha informações sobre como utilizar o OneGuide para combinar TV em directo com as aplicações e funcionalidades da Xbox One.
As informações da lista de canais ou programas estão incorrectas ou em falta no OneGuide
Obtenha informações sobre o que fazer se as informações sobre os canais ou os programas estiverem incorrectas ou não aparecerem no Xbox OneGuide.
Utilizar comandos de voz para controlar a TV na Xbox One S ou Xbox One original
Obtenha informações sobre como utilizar comandos de voz para controlar a TV na consola Xbox One S ou Xbox One original.
Vê um ecrã preto ou verifica uma qualidade fraca de vídeo quando tenta ver TV com a Xbox One
Obtenha informações sobre como resolver problemas de desempenho de vídeo fraco ou relacionados com um ecrã preto durante a visualização de TV em directo na Xbox One.
Áudio fraco ou inexistente a partir da caixa descodificadora ligada à Xbox One
Obtenha informações sobre o motivo pelo qual a qualidade do áudio é fraca ou não está a obter som a partir da caixa descodificadora ligada à consola Xbox One.

Recursos de suporte