Rede

Ver vídeos da Comunidade Xbox sobre Funcionamento em Rede
Consulte os procedimentos que os outros jogadores utilizam para resolver os problemas mais comuns da Xbox para que possa voltar a jogar!
Portas de rede utilizadas pelo Xbox Live na Xbox One
Se tiver uma firewall ou um router, poderá ter de efectuar uma alteração de configuração para que a sua consola Xbox One comunique com o Xbox Live. Saiba aqui quais portas deverão estar abertas.
"Não consigo ouvir os meus amigos online ou não consigo alojar ou aderir a um jogo multijogador com a minha Xbox One"
Se estiver a utilizar a consola Xbox One mas não conseguir ouvir os seus amigos ou alojar ou aderir a um jogo multijogador, localize uma solução.
Definições de rede na Xbox One
Obtenha informações sobre as definições de rede da Xbox One e procedimentos comuns de resolução de problemas de rede.
Utilizar a Xbox One em modo offline
Utilizar a Xbox One no modo offline: Descubra o que pode fazer com a Xbox One em modo offline e obtenha informações sobre como activar o modo offline para que a consola não se ligue automaticamente à Internet.
"Obtenho uma mensagem de erro quando executo 'Testar ligação multijogador' na Xbox One"
Obtenha informações sobre as soluções que deve tentar se estiver a receber uma mensagem de erro quando executa o Teste de Ligação Multijogador da Xbox One.
IPv6 na Xbox One
Obtenha informações sobre o IPv6 e sobre como este optimiza a experiência de utilização da Xbox One.
"Obtenho uma mensagem de erro quando executo 'Testar ligação à rede' na Xbox One"
Obtenha informações sobre as soluções que deve tentar se estiver a receber uma mensagem de erro quando executa o Teste de Ligação à Rede da Xbox One.
Resolução de problemas de lentidão na transferência de jogos ou aplicações na Xbox One
Obtenha informações sobre como resolver problemas de lentidão na transferência de jogos ou aplicações na consola Xbox One.
UPnP sem êxito nas definições de rede
Se vir a mensagem “UPnP sem Êxito” nas definições de rede da consola Xbox One, encontre uma solução aqui.

Recursos de suporte