Palavra-passe e segurança

Recuperar e repor a palavra-passe perdida da conta Microsoft
Obtenha informações sobre como repor a sua palavra-passe esquecida da conta Microsoft.
Como adicionar ou remover uma conta Microsoft na Xbox One
Obtenha informações sobre como adicionar ou remover uma conta Microsoft em qualquer consola Xbox One.
Definições de privacidade e segurança online da Xbox One para encarregados de educação e menores
Obtenha informações sobre os controlos adequados à idade e as definições de privacidade familiar que podem ser ajustados em Xbox.com e na consola Xbox One.
Repor a palavra-passe da conta Microsoft
Caso se tenha esquecido da palavra-passe da sua conta Microsoft, esta página irá ajudá-lo a repô-la.
Como criar uma senha de acesso da Xbox One
Obtenha informações sobre como criar uma senha de acesso da Xbox One para ajudar a manter a conta segura.
Gerir as definições de privacidade de aplicações na Xbox One
Obtenha informações sobre como gerir as definições de privacidade das aplicações na consola Xbox One.
“Acho que a minha conta foi adulterada”
Saiba o que fazer se suspeitar que a sua conta Microsoft foi comprometida ou se necessitar de verificar se há actividade não autorizada na sua conta.
Exigir uma senha de acesso para compras na consola Xbox One
Obtenha informações sobre como exigir uma senha de acesso para fazer compras na consola Xbox One.
A palavra-passe é-lhe repetidamente pedida e não consegue iniciar sessão na Xbox One
Obtenha informações sobre o que fazer se a palavra-passe lhe for repetidamente pedida na Xbox One.
Esqueceu-se da senha de acesso da Xbox One
Obtenha informações sobre como criar uma senha de acesso da Xbox One. A senha de acesso irá ajudar a manter a sua conta mais segura.
Verificar as informações de segurança da sua conta Microsoft
Obtenha informações sobre como verificar as informações de segurança da sua conta Microsoft para poder utilizá-las para comprovar a sua identidade se necessitar de efectuar alterações à sua conta.
O que fazer se a sua Xbox for roubada
Obtenha informações sobre o que fazer se a sua consola Xbox for roubada, incluindo como proteger a sua conta.

Recursos de suporte