Família

Vantagens da criação de uma família na Xbox One
Obtenha informações sobre as vantagens da criação de uma conta Microsoft para cada membro da sua família, para que todos possam desfrutar da experiência de utilização da Xbox.
Definição de uma conta Microsoft de menor
Obtenha informações sobre o que é uma conta de menor e o que qualifica uma conta Microsoft para ser tratada como uma conta de menor.
Criar uma conta de menor e adicionar membros da família na Xbox One
Sabe como podes adicionar um membro à tua família, incluindo um menor ou outro adulto, na Xbox One.
Impedir compras não autorizadas na Xbox One
Sabe como podes evitar custos não autorizados na Xbox One criando contas Microsoft separadas para cada utilizador da consola.
Conceder uma excepção de limitação de conteúdos a uma conta de menor na Xbox One
Obtenha informações sobre como conceder uma excepção de limitação de conteúdos a uma conta de menor na Xbox One.
Definir uma restrição etária para conteúdos na Xbox One
Obtenha informações sobre como bloquear conteúdos na Xbox One, seleccionando recomendações predefinidas de acordo com a idade dos utilizadores.
Definir limites de tempo de ecrã para a sua família
Obtenha informações sobre como configurar os limites de tempo de ecrã para o seu filho numa Xbox One e PC Windows.
Não consegue adicionar alguém à sua família na Xbox One
Obtenha informações sobre o que fazer se não conseguir adicionar um membro à sua família na Xbox One.
Um menor deixou de aparecer na sua família na Xbox One
Obtenha informações sobre o que fazer se um menor estiver em falta numa família Xbox na Xbox One.
Remover um membro da tua família na Xbox One
Sabe como podes remover um membro da tua família Xbox One.
Como adicionar um menor a uma conta de família
Obtenha informações sobre como adicionar uma conta de menor a uma conta de família.
Alterar as preferências de início de sessão na sua consola Xbox One
Obtenha informações sobre como alterar as preferências de início de sessão na sua consola Xbox One.
Como adicionar ou remover uma conta Microsoft na Xbox One
Obtenha informações sobre como adicionar ou remover uma conta Microsoft em qualquer consola Xbox One.
Está a ter problemas ao fornecer autorização parental ao criar uma conta de menor na Xbox
Está a ter problemas ao tentar criar uma conta de menor? Obtenha informações sobre o que fazer se tiver problemas ao fornecer autorização parental.
Adicionar informações de segurança à sua conta Microsoft
Saiba como adicionar informações de segurança para ajudar a proteger a sua conta Microsoft.
Como posso remover o endereço de correio electrónico da minha conta Microsoft do ecrã início da Xbox One?
Obtenha informações detalhadas sobre como remover o endereço de correio electrónico do ecrã início da Xbox One.

Recursos de suporte