Família

Adicionar um novo membro à sua família na Xbox One
Obtenha informações sobre como adicionar um membro à sua família, incluindo um menor ou outro adulto, na Xbox One.
Resolução de problemas de alteração das definições de segurança ou privacidade online na Xbox One
Obtenha informações sobre o que fazer se não conseguir alterar as definições de privacidade.
Conceder uma excepção de limitação de conteúdos a uma conta de menor na Xbox One
Obtenha informações sobre como conceder uma excepção de limitação de conteúdos a uma conta de menor na Xbox One.
Evitar encargos não autorizados efectuados por menores na Xbox One
Obtenha informações sobre como evitar encargos não autorizados na Xbox One criando contas Microsoft separadas para cada utilizador da consola.
Acerca das funcionalidades principais de segurança familiar da Xbox One
Obtenha informações sobre as funcionalidades de segurança familiar da Xbox One e como utilizá-las para controlar a forma como a sua família interage com a consola.
Limitações de conteúdos quando um adulto e um menor têm sessão iniciada na Xbox One
Obtenha informações sobre o comportamento das limitações de conteúdos quando um adulto e um menor têm sessão iniciada numa consola Xbox One.
Remover um membro da sua família
Obtenha informações sobre como remover um membro da sua família.
Não consegue adicionar alguém à sua família na Xbox One
Obtenha informações sobre o que fazer se não conseguir adicionar um membro à sua família na Xbox One.
Utilizar limites de conteúdos na consola Xbox One quando ninguém tem sessão iniciada
Obtenha informações sobre como configurar os limites de conteúdos para contas de convidado na consola Xbox One.
Definir uma restrição etária para conteúdos na Xbox One
Obtenha informações sobre como bloquear conteúdos na Xbox One, seleccionando recomendações predefinidas de acordo com a idade dos utilizadores.

Recursos de suporte