Família

Ver vídeos da comunidade Xbox sobre Segurança Familiar
Consulte os procedimentos que os outros jogadores utilizam para resolver os problemas mais comuns da Xbox para que possa voltar a jogar!
Resolução de problemas de alteração das definições de segurança ou privacidade online na Xbox One
Obtenha informações sobre o que fazer se não conseguir alterar as definições de privacidade.
Adicionar um novo membro à sua família na Xbox One
Obtenha informações sobre como adicionar um membro à sua família, incluindo um menor ou outro adulto, na Xbox One.
Conceder uma excepção de limitação de conteúdos a uma conta de menor na Xbox One
Obtenha informações sobre como conceder uma excepção de limitação de conteúdos a uma conta de menor na Xbox One.
Acerca das funcionalidades principais de segurança familiar da Xbox One
Obtenha informações sobre as funcionalidades de segurança familiar da Xbox One e como utilizá-las para controlar a forma como a sua família interage com a consola.
Limitações de conteúdos quando um adulto e um menor têm ambos sessão iniciada na Xbox One
Obtenha informações sobre o comportamento das limitações de conteúdos quando um adulto e um menor têm sessão iniciada numa consola Xbox One.
Evitar encargos não autorizados efectuados por menores na Xbox One
Obtenha informações sobre como evitar encargos não autorizados na Xbox One criando contas Microsoft separadas para cada utilizador da consola.
Remover um membro da sua família
Obtenha informações sobre como remover um membro da sua família.
Não consegue adicionar alguém à sua família na Xbox One
Obtenha informações sobre o que fazer se não conseguir adicionar um membro à sua família na Xbox One.
Aprovar as compras dos menores na Xbox One
Obtenha informações sobre como limitar e aprovar as compras dos menores a partir da Microsoft Store na consola Xbox One.

Recursos de suporte