Voz e assistentes digitais

Onde está a Cortana?
A Cortana já não está disponível nas consolas Xbox One. Fica a saber que opções tens para a interação por voz.
Configurar a Alexa com a Xbox One
Obtém informações sobre como instalar a Xbox Skill para a assistente digital Alexa.
Configurar o Assistente Google com a Xbox One
Controla a consola Xbox One a partir de qualquer dispositivos compatível com o Assistente Google ou Google Home.
Utilizar a Alexa com várias consolas Xbox
Obtém informações sobre como ligar e utilizar a Alexa a mais de uma Xbox.
O que posso dizer quando utilizo assistentes digitais na Xbox One?
Obtém uma lista de competências de voz e de comandos de voz que podes utilizar com um assistente digital na Xbox One.
Utilizar a Alexa com diversos perfis Xbox
Obtenha informações detalhadas sobre como configurar um Amazon Household na Xbox One.
Configurar a Cortana com a Xbox One
Obtém informações sobre como configurar a Cortana como assistente digital na Xbox One.

Recursos de suporte