Garantia e assistência

Obter assistência para a consola Xbox ou sensor Kinect
Obtenha informações sobre como solicitar assistência para a consola Xbox One, Xbox 360 ou sensor Kinect.
Ajuda para um pedido de assistência existente da Xbox ou do Kinect
Obtenha informações sobre um pedido de assistência submetido para a consola Xbox ou para o sensor Kinect.
Microsoft Complete para Xbox One com Cobertura para Danos Acidentais
Obtenha informações sobre garantias e reparação de consolas e dispositivos Xbox.
TERMOS E CONDIÇÕES DO SERVIÇO DO DISPOSITIVO DA MICROSOFT
Leia os Termos e Condições que regem o serviço Xbox.
Termos e Condições do Microsoft Complete
Leia os Termos e Condições do Microsoft Complete para o seu país ou região.

Recursos de suporte