Xbox Insider

Obter a aplicação Hub do Xbox Insider
Obtenha informações sobre como obter e utilizar a aplicação Hub do Xbox Insider para que possa pré-visualizar aplicações, actualizações do sistema e novas funcionalidades.
Como fornecer comentários como um Xbox Insider
Saiba como reportar um problema utilizando a aplicação Hub do Xbox Insider, para que possa ajudar os programadores a identificarem e resolverem problemas.
FAQ sobre o Programa Xbox Insider
Saiba tudo sobre o Programa Xbox Insider, que permite que os fãs da Xbox enviem comentários sobre conteúdos que ainda estão em desenvolvimento.

Recursos de suporte