Social e Difusão

Ver vídeos da Comunidade Xbox sobre Experiências Sociais
Consulte os procedimentos que os outros jogadores utilizam para resolver os problemas mais comuns da Xbox para que possa voltar a jogar!
Porque é que não consigo enviar mensagens a partir da Xbox One ou da aplicação Xbox?
Obtenha informações sobre a razão pela qual não lhe é possível enviar mensagens a partir da consola Xbox One ou da aplicação Xbox.
O que é o Xbox Live e como posso começar a utilizá-lo?
O Xbox Live é o serviço online para a Xbox One. Obtenha mais informações sobre o Xbox Live e como começar a utilizá-lo.
Utilizar as funcionalidades de partilha do Xbox Live Gold na Xbox One
Obtenha informações sobre como utilizar a sua subscrição Xbox Live Gold para aceder a um novo mundo de jogos e como esta subscrição permite que os seus amigos desfrutem de funcionalidades exclusivas do Xbox Live Gold em qualquer consola Xbox One!
Como adicionar amigos na Xbox
Obtenha informações sobre como adicionar pessoas à sua lista de amigos na consola Xbox One, na aplicação Xbox ou em Xbox.com.
Como desactivar o som ou bloquear outros jogadores na Xbox One
Obtenha informações sobre como desactivar o som ou bloquear outros jogadores na Xbox One.
Como gerir o feed de actividade e a privacidade
Obtenha informações sobre como gerir a privacidade das suas publicações no feed de actividade na Xbox One.
Obter novos jogos, filmes e aplicações através da Xbox One
Compre filmes, programas de TV, jogos, aplicações e muito mais através da Xbox One.
Iniciar um grupo na Xbox One
Obtenha informações sobre como iniciar um grupo na consola Xbox One quando um dos utilizadores da consola possui o Xbox Live Gold.
Enviar mensagens de voz ou texto na Xbox One
Obtenha informações sobre como enviar mensagens de voz ou texto aos seus amigos no Xbox Live com a Xbox One.

Recursos de suporte