Social e Difusão

Ver vídeos da Comunidade Xbox sobre Experiências Sociais
Consulte os procedimentos que os outros jogadores utilizam para resolver os problemas mais comuns da Xbox para que possa voltar a jogar!
Porque é que não consigo enviar mensagens?
Obtenha informações sobre a razão pela qual não lhe é possível enviar mensagens na consola Xbox One.
O que é o Xbox Live e como posso começar a utilizá-lo?
O Xbox Live é o serviço online para a Xbox One. Obtenha mais informações sobre o Xbox Live e como começar a utilizá-lo.
Utilizar as funcionalidades de partilha do Xbox Live Gold na Xbox One
Obtenha informações sobre como utilizar a sua subscrição Xbox Live Gold para aceder a um novo mundo de jogos e como esta subscrição permite que os seus amigos desfrutem de funcionalidades exclusivas do Xbox Live Gold em qualquer consola Xbox One!
Como adicionar amigos na Xbox
Obtenha informações sobre como adicionar pessoas à sua lista de amigos na consola Xbox One, na aplicação Xbox ou em Xbox.com.
Obter novos jogos, filmes e aplicações através da Xbox One
Compre filmes, programas de TV, jogos, aplicações e muito mais através da Xbox One.
Como desactivar o som ou bloquear outros jogadores na Xbox One
Obtenha informações sobre como desactivar o som ou bloquear outros jogadores na Xbox One.
Competições de jogos com a Arena no Xbox Live
Obtenha mais informações sobre torneios de jogos na Xbox One.
Como gerir o feed de actividade e a privacidade na Xbox One
Obtenha informações sobre como gerir a privacidade das suas mensagens no feed de actividade na Xbox One.
Ver os seus amigos da Xbox One na lista de amigos da Xbox 360
Obtenha informações sobre como ver os seus amigos da Xbox One numa consola Xbox 360.

Recursos de suporte