Social e Difusão

Ver vídeos da Comunidade Xbox sobre Experiências Sociais
Consulte os procedimentos que os outros jogadores utilizam para resolver os problemas mais comuns da Xbox para que possa voltar a jogar!
Porque é que não consigo enviar mensagens a partir da Xbox One ou da aplicação Xbox?
Obtenha informações sobre a razão pela qual não lhe é possível enviar mensagens a partir da consola Xbox One ou da aplicação Xbox.
O que é o Xbox Live e como posso começar a utilizá-lo?
O Xbox Live é o serviço online para a Xbox One. Obtenha mais informações sobre o Xbox Live e como começar a utilizá-lo.
Utilizar as funcionalidades de partilha do Xbox Live Gold e do Xbox Game Pass Ultimate na Xbox One
Sabe como podes utilizar a tua subscrição Xbox Live Gold ou Xbox Game Pass Ultimate para partilhares os benefícios com os teus amigos em qualquer consola Xbox One!
Como adicionar amigos na Xbox
Obtenha informações sobre como adicionar pessoas à sua lista de amigos na consola Xbox One, na aplicação Xbox ou em Xbox.com.
Como desactivar o som ou bloquear outros jogadores na Xbox One
Obtenha informações sobre como desactivar o som ou bloquear outros jogadores na Xbox One.
Como gerir o feed de atividades e a privacidade
Obtém informações sobre como gerir a privacidade das tuas publicações no feed de atividades na Xbox One.
Enviar e receber mensagens na Xbox One
Obtém informações sobre como enviar e receber mensagens de voz ou texto dos teus amigos no Xbox Live com a Xbox One.
Obter novos jogos, filmes e aplicações através da Xbox One
Compre filmes, programas de TV, jogos, aplicações e muito mais através da Xbox One.
Aderir a um clube
Obtenha informações sobre como aderir a um clube para que possa conversar por chat, jogar, partilhar conteúdos e aderir aos grupos de outras pessoas. Obtenha também informações sobre como sair de um clube.

Recursos de suporte