Social e Difusão: Clubes e Looking for Group

Iniciar um grupo na Xbox One
Obtenha informações sobre como iniciar um grupo na consola Xbox One quando um dos utilizadores da consola possui o Xbox Live Gold.
Como posso começar a utilizar o Looking for Group?
Obtenha informações sobre as várias formas de aceder ao separador Looking for Group e como utilizá-lo.
Aderir a um clube
Obtenha informações sobre como aderir a um clube para que possa conversar por chat, jogar, partilhar conteúdos e aderir aos grupos de outras pessoas.
Criar um clube
Obtenha informações sobre como criar um clube para que possa configurar grupos, partilhar conteúdos, conversar por chat e jogar com outros jogadores.
Introdução aos clubes para a Xbox One e aplicação Xbox
Obtenha informações sobre os clubes na Xbox One e fique a saber todas as coisas divertidas que pode fazer na comunidade Xbox.
Criar uma publicação de Looking for Group
Obtenha informações sobre como criar um Looking for Group para que possa encontrar pessoas para jogos multijogador, para partilhar ou para conversar por chat.
Introdução ao Looking for Group para a Xbox One e aplicação Xbox
Obtenha informações sobre o Looking for Group e sobre como encontrar jogadores com interesses semelhantes aos seus na comunidade Xbox.
Jogar num clube
Obtenha informações sobre como iniciar ou aderir a um grupo utilizando o Looking for Group, para que possa jogar num clube.
O que são proprietários e administradores de clubes?
Obtenha informações sobre as diferenças entre os proprietários e os administradores de um clube e as respectivas funções.
Porque é que não consigo criar um clube?
Obtenha informações sobre como corrigir a sua conta Microsoft para poder criar clubes na Xbox.

Recursos de suporte