Pesquisa de Códigos de Erro e Códigos de Estado

Se tiver obtido um código de erro ou um código de estado, introduza-o exactamente como apresentado.

Exemplos: “E12” ou “0x87df2ee7”.

Nota As falhas nos serviços podem original códigos de erro e códigos de estado. Para que não perca tempo, verifique se existem alertas no estado do serviço Xbox Live antes de iniciar a pesquisa de código.

Não consegue iniciar sessão?

Aceda à nossa página de suporte para erros de início de sessão.

Sugestões para tentar novamente:

• Se o código de erro começar com a letra "E", tente pesquisar a primeira parte do código.
    Exemplo Para “E305 00000000 80000001”, pesquise “E305”.
  • Se o código de erro tiver 24 dígitos, tente pesquisar os últimos 8 dígitos.
    Exemplo Para o “Erro 417f-xxxx-xxxx-xxxx-8007-2746” (em que a letra “x” pode ser qualquer número), pesquise “80072746”.

Também é possível reportar o problema utilizando a aplicação Hub do Xbox Insider para que possamos investigar o problema em detalhe:

1. Na consola, instale a aplicação Hub do Xbox Insider (se ainda não tiver a aplicação).
  2. Prima sem soltar o botão Xbox no comando.
  3. No menu Ligar/Desligar, seleccione Reportar um problema.
  4. Descreva o problema de uma forma detalhada, incluindo o que aconteceu, se viu quaisquer erros ou mensagens de código específicos e se estava a utilizar quaisquer jogos, software, hardware ou acessórios específicos quando o problema ocorreu.

Se pretender solicitar mais ajuda da comunidade, aceda aos Fóruns da Xbox.

Em que dispositivo estás a obter o erro?

Código de erro:

Seleccionar um dispositivo

Publicar nos fóruns
A tua mensagem está agora visível nos fóruns de suporte da Xbox "aqui"
Ocorreu um erro. Tenta publicar novamente mais tarde.
Seleciona um dispositivo e introduz o códido de erro antes de clicares no botão de envio.