Onde está o meu jogo retrocompatível da Xbox?

Os jogos digitais que possuis são apresentados na lista de jogos da Xbox One em Pronto para instalar. Se não estiveres a ver um jogo retrocompatível que jogaste numa consola Xbox anterior, tal pode acontecer devido ao seguinte:

• O jogo ainda não pode ser jogado na Xbox One
  • És o proprietário do jogo em disco e não o proprietário digital
  • Estás a jogar na Xbox de outra pessoa
  • Estás a jogar um jogo que foi instalado por outra pessoa ou veio pré-instalado na tua Xbox

Para jogares um jogo retrocompatível suportado que possuas em disco, insere o disco na Xbox One.

Nota Esta solução não se aplica à Xbox One S All-Digital Edition, que não inclui um disco rígido ótico.

Para verificares se os jogos que compraste são retrocompatíveis, inicia sessão em Os meus jogos e, em seguida, seleciona Xbox 360. Se um jogo apresentar Retrocompatível, podes jogá-lo na Xbox One.

Para veres a lista completa de jogos retrocompatíveis, acede a Biblioteca de Jogos Retrocompatíveis.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Onde está o meu jogo retrocompatível da Xbox?" de que estavas a ler ou sobre outro problema?