Jogar jogos retrocompatíveis na Xbox One

É possível jogar certos jogos digitais e em disco da Xbox 360 e da Xbox Original na Xbox One. Estes jogos retrocompatíveis utilizam um emulador para os sistemas operativos anteriores da Xbox, fornecendo a maioria das funcionalidades desses sistemas (tal como as capturas de ecrã, a difusão e o Gravador de Jogo).

• Para obter uma lista de jogos retrocompatíveis para a Xbox One, consulte a Biblioteca de Jogos Retrocompatíveis.
  • Para determinar se os jogos que possui são retrocompatíveis, inicie sessão em Os meus jogos e, em seguida, seleccione Xbox 360. Se o jogo for apresentado como sendo Retrocompatível, poderá jogá-lo na Xbox One.

Nesta página

Como jogar jogos retrocompatíveis na Xbox One

Basta introduzir o disco do jogo na Xbox One. Se tiver comprado um jogo digital retrocompatível com a Xbox One, procure-o na sua lista de jogos em Pronto a instalar.

Acessórios e Kinect

Os acessórios concebidos para a Xbox 360 ou para a Xbox Original e os jogos que requerem esses acessórios não funcionarão na Xbox One. Tal significa que volantes, joysticks e outros acessórios não funcionarão com os jogos da Xbox 360 ou Xbox Original que joga na Xbox One. Adicionalmente, os jogos que utilizam o Kinect para a Xbox 360 não funcionarão com o Kinect para a Xbox One.

Jogar jogos retrocompatíveis com amigos na Xbox One

Inicie um chat de grupo utilizando o chat de grupo Xbox One ou o chat de grupo Xbox 360 durante um jogo.

Grupo entre Xbox 360 ou Original Xbox e Xbox One

Para utilizar o chat de grupo com amigos que também estejam a jogar na Xbox One, prima o botão Xbox e, em seguida, seleccione Multijogador > Iniciar um grupo. Este procedimento funciona para qualquer utilizador da Xbox One, quer esteja a jogar jogos concebidos para a Xbox One, para a Xbox 360 ou para a Xbox Original.

Chat de grupo entre consolas Xbox 360

Para iniciar um grupo com amigos utilizando a Xbox 360, aceda ao guia Xbox 360 durante um jogo da Xbox 360 premindo os botões Ver e Menu simultaneamente. Em seguida, seleccione Grupo > Convidar Jogadores para o Grupo > Seleccionar os amigos com quem pretende jogar.

Assim que o seu amigo aceitar o convite, ambos irão aderir ao grupo.

Jogar um jogo multijogador retrocompatível na Xbox One

Se um jogo suportar múltiplos jogadores na mesma consola, poderá adicionar um segundo jogador da mesma forma que o faria na sua Xbox anterior. Certifique-se de que ambos os jogadores começam por iniciar sessão na Xbox One.

Se tiver problemas relacionados com grupos ou jogos multijogador retrocompatíveis, experimente a Solução para Jogo Multijogador da Xbox One.

Conquistas da Xbox 360

Se tiver ganho conquistas na Xbox 360, ainda as terá quando jogar na Xbox One.

Poderá ver as suas conquistas da Xbox 360 através dos seguintes procedimentos:

• Utilizando a funcionalidade de Conquistas no jogo da Xbox 360
  • Seleccionando Conquistas no guia Xbox 360
  • Seleccionando Conquistas no guia Xbox One

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Jogar jogos retrocompatíveis na Xbox One" de que estavas a ler ou sobre outro problema?