Jogar jogos retrocompatíveis na Xbox One

É possível jogar certos jogos digitais e em disco da Xbox 360 e da Xbox Original na Xbox One. Estes jogos retrocompatíveis podem utilizar um emulador para os sistemas operativos Xbox mais antigos, fornecendo a maioria das funcionalidades desses sistemas, como emissão, capturas de ecrã e clips de jogos.

• Para obteres uma lista de jogos retrocompatíveis para a Xbox One, consulta a Biblioteca de Jogos Retrocompatíveis.
  • Para determinares se os jogos que possuis são retrocompatíveis, inicia sessão em Os meus jogos e, em seguida, seleciona Xbox 360. Se um jogo apresentar Retrocompatível, podes jogá-lo na Xbox One.

Nesta página

Como jogar jogos retrocompatíveis na Xbox One

Basta introduzir o disco do jogo na Xbox One. Se um jogo digital que compraste for compatível com a Xbox One, procura-o na lista de jogos em Pronto para instalar.

Nota A reprodução a partir de um disco não se aplica à Xbox One S All-Digital Edition, que não inclui um disco rígido ótico.

Acessórios e Kinect

Os acessórios concebidos para a Xbox 360 ou para a Xbox Original e os jogos que requerem esses acessórios não funcionarão na Xbox One. Isto significa que volantes, joysticks e outros acessórios não funcionarão com jogos Xbox 360 ou Xbox Original que jogares na Xbox One. Adicionalmente, os jogos que utilizam o Kinect para a Xbox 360 não funcionarão com o Kinect para a Xbox One.

Jogar jogos retrocompatíveis com amigos na Xbox One

Inicie um chat de grupo utilizando o chat de grupo Xbox One ou o chat de grupo Xbox 360 durante um jogo.

Grupo Xbox 360 ou Xbox Original na Xbox One

Para utilizar o chat de grupo com amigos que também estejam a jogar na Xbox One, prima o botão Xbox e, em seguida, seleccione Multijogador > Iniciar um grupo. Isto funciona para qualquer jogador na Xbox One, quer esteja a jogar jogos criados para a Xbox One, Xbox 360 ou Xbox Original.

Chat de grupo Xbox 360 para Xbox 360

Para iniciar um grupo com amigos utilizando a Xbox 360, aceda ao guia Xbox 360 durante um jogo da Xbox 360 premindo os botões Ver e Menu simultaneamente. Em seguida, seleciona Grupo > Convidar Jogadores para o Grupo > Selecionar os amigos com quem pretende jogar.

Assim que o teu amigo aceitar o convite, irão juntar-se ambos ao grupo.

Jogar um jogo multijogador retrocompatível na Xbox One

Se um jogo suportar jogos multijogador na mesma consola, serás capaz de adicionar um segundo jogador ao jogo como normalmente farias numa Xbox mais antiga. Certifica-te de que ambas as pessoas iniciam sessão primeiro na Xbox One.

Se tiver problemas relacionados com grupos ou jogos multijogador retrocompatíveis, experimente a Solução para Jogo Multijogador da Xbox One.

Conquistas da Xbox 360

Se tiver ganho conquistas na Xbox 360, ainda as terá quando jogar na Xbox One.

Para veres as tuas conquistas da Xbox 360:

• Utiliza a funcionalidade Conquistas no jogo Xbox 360
  • Seleccionando Conquistas no guia Xbox 360
  • Seleccionando Conquistas no guia Xbox One

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Jogar jogos retrocompatíveis na Xbox One" de que estavas a ler ou sobre outro problema?