Guardar um jogo retrocompatível da Xbox

Ao jogar um jogo retrocompatível na Xbox One, recomendamos que o guarde frequentemente. Se abrir outro jogo ou aplicação de ecrã inteiro sem guardar o jogo, perderá o progresso que não foi guardado.

Nota O progresso dos jogos da Xbox 360 pode ser guardado na Xbox 360 e continuado na Xbox One. Em jogos da Xbox Original, não é possível aceder aos jogos guardados (quer estivesse a jogar na consola Xbox Original ou Xbox 360) na Xbox One.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Guardar um jogo retrocompatível da Xbox" de que estavas a ler ou sobre outro problema?