Transferir conteúdos de jogos 4K primeiro

Mesmo que esteja a utilizar a Xbox One S ou uma Xbox One padrão, poderá iniciar o processo de transferência das versões 4K (quando disponíveis) dos jogos que pretenderá jogar na Xbox One X. Não poderá desfrutar do aspectos 4K dos jogos em consolas anteriores, mas poderá efectuar as transferências demoradas com antecedência para que esteja pronto para jogar quando desembalar a sua Xbox One X.

Isto é mais importante do que poderá parecer. Embora as actualizações para 4K dos jogos aplicáveis sejam gratuitas, estas têm normalmente dezenas de GB de tamanho. Como tal, a sua transferência poderá ser demorada, mesmo nas redes mais rápidas.

Após efectuar a transferência, copie os jogos 4K para um dispositivo de armazenamento externo que possa ver ligado à Xbox One X, para que esteja pronto para jogar.

Para obter as actualizações antecipadamente na Xbox One S e na Xbox One original:

1. Prima o botão Xbox para abrir o guia e aceda a Definições > Sistema > Cópia de segurança e transferência.
  2. Seleccione Transferir conteúdos de jogos 4K.
  3. Quando a transferência dos conteúdos 4K disponíveis for concluída, copie os jogos para um dispositivo de armazenamento externo para que estejam prontos a ser utilizados na Xbox One X.

Não posso obter atualizações 4K na Xbox One X?

Se não efectuar a transferência antecipadamente, os conteúdos 4K ser-lhe-ão fornecidos em formato de actualização, quando iniciar um jogo aplicável pela primeira vez na Xbox One X. Esta actualização será obrigatória - ignorar a actualização não permitirá jogar a versão não 4K offline. Mesmo que não esteja a utilizar uma TV 4K, a actualização será obrigatória. Na Xbox One X, as actualizações 4K serão automaticamente transferidas mesmo que tenha definido a Xbox para “Manter os meus jogos e aplicações actualizados” (em Definições > Sistema > Actualizações > Jogos e aplicações).

Alguns jogos simplificam as instalações e as atualizações com base na definição do teu idioma, reduzindo o tempo de transferência e o espaço de armazenamento. Nestes casos, a alteração do idioma da consola irá accionar a actualização dos jogos que, ao contrário das actualizações 4K, é opcional e pode ser cancelada.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Transferir conteúdos de jogos 4K primeiro" de que estavas a ler ou sobre outro problema?