Seguir um jogo na Xbox One

Mantenha-se actualizado com as mais recentes novidades e clips relacionados com os seus jogos favoritos. Basta seleccionar Seguir nos seus jogos favoritos a partir do Clube Oficial do jogo e todos os artigos relevantes serão apresentados no seu feed de actividade.

Um exemplo do ecrã do hub de jogo com a opção

Para ver o Clube Oficial de um jogo:

A partir do ecrã Início
Seleccione Clube Oficial para os jogos recentemente jogados realçando o jogo que pretende seguir e seleccionando Menu > Aceder ao Clube Oficial.

Na Store
Seleccione Clube Oficial ao procurar um jogo na Store seleccionando “” e, em seguida, seleccionando Aceder ao Clube Oficial.

A partir dos Marcadores ou de Os meus jogos e aplicações
Para ver o Clube Oficial a partir dos Marcadores ou de Os meus jogos e aplicações, realce o jogo, prima o botão Menuno comando e, em seguida, seleccione Aceder ao Clube Oficial.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Seguir um jogo na Xbox One" de que estavas a ler ou sobre outro problema?