Alguns clips de jogo só podem ser capturados em 4K HDR

Na Xbox One X, a resolução dos clips de certos jogos está fixada em 4K HDR, mesmo se tiver seleccionado uma resolução predefinida mais baixa.

Em 4K HDR, os clips de jogo podem durar até 30 segundos ao efectuar a captura para o armazenamento interno da consola.

Para permitir a criação de clips de maior duração do jogo que está a jogar actualmente ou para efectuar a gravação numa resolução inferior, desactive o HDR em Definições > Ecrã e som > Saída de vídeo > Definições avançadas de vídeo

Outra forma de gravar clips de maior duração é efectuar a captura para armazenamento externo. Prima o botão Xbox para abrir o guia e, em seguida, aceda a Definições > Preferências > Difusão e captura > Localização de captura. Consoante o espaço de armazenamento disponível, os clips externos podem durar até 60 minutos.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Alguns clips de jogo só podem ser capturados em 4K HDR" de que estavas a ler ou sobre outro problema?