Ocultar jogos sem conquistas na Xbox One

Se tiveres jogos no teu histórico de conquistas com zero conquistas desbloqueadas, podes optar por ocultá-los na lista.

1. Prime o botão Xbox para abrires o painel.
  2. Seleciona Conquistas > Ver todas as minhas conquistas.
  3. Realça o jogo que queres ocultar. A sugestão X Ocultar é apresentada no campo realçado.
  4. Prime o botão X no teu comando para ocultares o jogo.

Para alternares entre os jogos ocultados e os jogos visíveis, seleciona o ícone de filtro no canto do lado direito. Podes optar por mostrar apenas jogos visíveis (a predefinição), apenas jogos ocultados ou ambos.

Para mostrares um jogo que tenhas ocultado anteriormente:

1. Prime o botão Xbox para abrires o painel.
  2. Seleciona Conquistas > Ver todas as minhas conquistas.
  3. Certifica-te de que estás a ver os jogos ocultados.
  4. Realça o jogos que queres mostrar novamente. A sugestão X Mostrar é apresentada no campo realçado.
  5. Prime o botão X no teu comando para ocultares o jogo.

Se jogares um jogo ocultado, este será automaticamente mostrado.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Ocultar jogos sem conquistas na Xbox One" de que estavas a ler ou sobre outro problema?