Ocultar jogos sem conquistas na Xbox One

Se existirem jogos no seu histórico de conquistas com zero conquistas desbloqueadas, poderá optar por ocultar os jogos da lista. Basta realçar um jogo e a sugestão X Ocultar será apresentada. Prima o botão X no comando para ocultar o jogo.

Para alternar entre jogos ocultados e jogos apresentados, seleccione o ícone de filtro no canto superior direito. Poderá optar por apresentar apenas jogos visíveis (a predefinição), apresentar apenas jogos ocultados ou ambos.

Para mostrar um jogo previamente ocultado, comece por se certificar que que os jogos ocultados estão a ser apresentados. Em seguida, realce o jogo que pretende mostrar novamente (a sugestão X Mostrar será apresentada) e prima X no comando.

Ao jogar um jogo, este passará automaticamente a ser mostrado.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Ocultar jogos sem conquistas na Xbox One" de que estavas a ler ou sobre outro problema?