Ocultar ou mostrar itens no separador Pronto a Instalar

Ao desinstalar um jogo ou aplicação este é movido para o separador Pronto a instalar, apresentado na parte superior de Os meus jogos e aplicações.

Para manter a lista Pronto a instalar reduzida aos itens que provavelmente voltará a utilizar, oculte os itens que não pretende ver:

1. Em Pronto a instalar, realce um jogo ou aplicação.
  2. Prima o botão Menu no comando.
  3. Seleccione Ocultar na lista.

Para mostrar itens, aceda a Os meus jogos e aplicações, prima sem soltar o manípulo esquerdo do comando e, em seguida, prima o botão X. Repita estes passos para ocultar novamente um item.

Para reinstalar um jogo ou aplicação oculto, basta mostrá-lo e instalá-lo em Pronto a instalar. Alternativamente, poderá transferir e instalá-lo novamente na Microsoft Store.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Ocultar ou mostrar itens no separador Pronto a Instalar" de que estavas a ler ou sobre outro problema?