Como localizar jogos Otimizado para a Xbox One X

vídeo: Xbox One X Enhanced games

(O vídeo só se encontra disponível em inglês)

Os jogos com a denominação Otimizado para a Xbox One X foram actualizados ou concebidos para tirar o máximo partido da consola de jogos mais potente do mundo.

Para localizar novos jogos Otimizado para a Xbox One X na Xbox, aceda a Microsoft Store, seleccione Percorrer jogos e, em seguida, desloque-se para Otimizado para a Xbox One X.

No telemóvel e no PC, poderá encontrar uma lista de jogos Otimizado para a Xbox One X em xbox.com/enhanced.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Como localizar jogos Otimizado para a Xbox One X" de que estavas a ler ou sobre outro problema?