Como localizar jogos Otimizado para a Xbox One X

Vídeo: Jogos Otimizados para a Xbox One X

Ver o vídeo Jogos Otimizados para a Xbox One X. Nota Este vídeo só está disponível em inglês.

Os jogos com a designação Otimizado para a Xbox One X foram atualizados ou criados para tirar o máximo partido da consola de jogos mais poderosa do mundo.

Para encontrares novos jogos Otimizados para a Xbox One X na tua Xbox, acede à Store, seleciona Ver jogose desloca-te para Otimizado para a Xbox One X.

No telemóvel e no PC, encontrarás uma lista de jogos Otimizados para a Xbox One X em xbox.com/enhanced.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Como localizar jogos Otimizado para a Xbox One X" de que estavas a ler ou sobre outro problema?