Como posso determinar se os meus jogos foram actualizados para a Xbox One X?

Como posso determinar se os meus jogos foram actualizados para a Xbox One X?

Vídeo: Xbox One X Enhanced games
Nota Este vídeo só se encontra disponível em inglês.

Para localizar jogos actualizados que já possui:

1. Prima o botão Xbox para abrir o guia e seleccione Os meus jogos e aplicações.
  2. Na lista de jogos, defina o filtro para Otimizado para a Xbox One X. Os jogos apresentados foram actualizados.

Se definiu a Xbox para actualizar automaticamente jogos e aplicações em Definições > Sistema > Actualizações, os jogos serão actualizados à medida que as novas versões forem disponibilizadas.

Se um jogo não tiver sido actualizado, tal significa que não existe uma actualização disponível ou que a actualização não foi instalada. A forma mais rápida de actualizar um jogo é certificar-se de que está online e, em seguida, iniciar o jogo.

Para localizar novos jogos Otimizado para a Xbox One X na Xbox, aceda a Microsoft Store, seleccione Percorrer jogos e, em seguida, desloque-se para Otimizado para a Xbox One X. No telemóvel e no PC, poderá encontrar uma lista de jogos Otimizado para a Xbox One X em xbox.com/enhanced.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Como posso determinar se os meus jogos foram actualizados para a Xbox One X?" de que estavas a ler ou sobre outro problema?