Instalar jogos remotamente na Xbox One

Quando estiver longe da consola, poderá instalar jogos remotamente para que estejam prontos para jogar quando regressar. Existem alguns procedimentos a efectuar antes de começar:

1. Mudar o nome da consola: ajuda-te a identificar facilmente a consola.
    1. Prime o botão Xbox para abrires o painel, acede a Sistema > Definições > Sistema > Informações da consola.
    2. Seleciona Nome e, em seguida, introduz o novo nome da consola.
      Nota O nome da consola só pode conter letras números e hífens.
    3. Seleccione Reiniciar agora.
  2. Definir a consola para o modo de Início imediato: a consola tem de estar no modo de espera para que as instalações dos jogos sejam acionadas remotamente.
    1. Prime o botão Xbox para abrires o painel, acede a Sistema > Definições > Energia e arranque > Modo de energia e arranque.
    2. Seleciona Modo de energia para alterares a definição para Início imediato.
  3. Ativar a Instalação Remota: por predefinição, esta funcionalidade encontra-se desativada na consola.
    1. Prime o botão Xbox para abrires o painel, acede a Sistema > Definições > Sistema > Atualizações.
    2. Seleciona Permitir instalações remotas.

A partir de agora, quando comprar um jogo (ou mesmo que já possua o jogo), poderá instalá-lo remotamente na consola:

• Num browser: Na página do jogo na Store, clica nas reticências existentes junto ao botão Instalar e seleciona Instalar nos meus dispositivos. Seleccione a sua consola na lista e, em seguida, seleccione Instalar agora.
  • A partir da aplicação Game Pass: Seleccione o jogo que pretende instalar e, em seguida, seleccione Instalar na Xbox Principal.
    Nota só é possível efectuar este procedimento na Xbox principal.

Problemas Relacionados

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Instalar jogos remotamente na Xbox One" de que estavas a ler ou sobre outro problema?