Como designar uma consola Xbox One como Xbox principal

Quando iniciar sessão pela primeira vez numa Xbox One e guardar a palavra-passe, essa consola tornar-se-á a sua Xbox principal. A consola definida como Xbox principal é o local onde poderá partilhar jogos e alguns conteúdos com outros utilizadores que iniciem sessão (com as respectivas contas) nessa consola consigo. Nunca partilhe a sua palavra-passe ou informações de início de sessão da conta.

A Xbox principal só pode ser alterada cinco vezes por ano.

O que pode ser partilhado

Partilhe a sua subscrição Xbox Live Gold com qualquer utilizador que inicie sessão na sua consola.

Partilhe jogos e conteúdos transferíveis comprados a partir da Microsoft Store com qualquer utilizador que inicie sessão na sua consola. Poderá até partilhar jogos transferidos como parte de uma subscrição.

O que não pode ser partilhado

Alguns itens específicos da conta poderão não ser partilháveis. Eis alguns exemplos:

• Conteúdos comprados num jogo com a moeda do jogo, como Minecraft Skin Mashups ou Halo REQ packs
  • Moeda de jogos, como Minecraft Coins

Determinados bónus de pré-encomenda e conteúdos de edição especial fazem parte destas categorias de itens; como tal, poderá não ser possível partilhar esses itens, visto que só podem ser resgatados uma vez com a conta do utilizador que comprou o jogo.

Jogar offline

Na Xbox principal, é possível jogar jogos transferidos em viagem ou caso ocorra uma falha do serviço ou da rede. Antes de activar o modo offline, certifique-sede que a consola está definida como Xbox principal. Para obter mais informações, consulte Utilizar a Xbox One em modo offline.

Se possuir mais do que uma consola Xbox One ou se iniciar sessão ou diversas consolas, recomendamos que defina a consola que utiliza mais frequentemente como Xbox principal.

Nota Só é possível ter uma Xbox principal de cada vez. Só é possível partilhar conteúdos comprados e Gold com outros utilizadores na sua Xbox principal. É possível alterar a Xbox principal 5 vezes por ano. O suporte ao cliente não oferece alterações adicionais.

Designar uma consola Xbox One como Xbox principal

1. Prima o botão Xbox para abrir o guia.
  2. Seleccione Sistema > Definições > Personalização e, em seguida, seleccione A minha Xbox principal.
  3. Efectue um dos seguintes procedimentos:
    • Seleccione Fazer desta a Xbox principal para definir a consola como Xbox principal.
    • Seleccione Remover como Xbox principal para remover a designação.

Ao alterar a consola principal, todas as licenças do dispositivo para conteúdos digitais serão transportadas para a nova Xbox principal. Estas licenças de dispositivo deixarão de estar disponíveis na Xbox principal anterior. Por outras palavras, ao alterar a Xbox principal, o acesso aos conteúdos digitais é transportado consigo para a nova Xbox principal e estes poderão ser utilizados por qualquer utilizador com sessão iniciada. A Xbox principal anterior irá continuar a permitir que os sus amigos e familiares acedam aos seus itens quando tiver sessão iniciada na consola.

Posso mudar a minha consola Xbox principal para outra consola?

Pode alterar a consola Xbox principal até cinco vezes durante um período de um ano. Este período funciona de forma consecutiva, começando no momento em que altera a Xbox principal pela primeira vez. Se atingir o limite anual de alterações da consola principal, receberá uma mensagem a indicar a próxima data de alteração disponível.

Nota O suporte ao cliente não oferece alterações adicionais. Se a consola indicar que já alterou a Xbox principal cinco vezes durante este ano e necessitar de assistência, seleccione Ajuda quando vir a mensagem, Não é possível definir como Xbox principal. Poderá ser elegível para receber uma excepção.

Também poderá obter ajuda para a Xbox principal na Assistência Xbox. Prima o botão Xbox para abrir o guia, seleccione Sistema > Assistência Xbox, escolha A Minha Assistência Xbox > Procurar e, em seguida, introduza A Minha Xbox Principal.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Como designar uma consola Xbox One como Xbox principal" de que estavas a ler ou sobre outro problema?