Controlar conquistas de jogos

Descubra quem tem o direito de se gabar sobre os jogos que joga com os seus amigos.

Para ver a classificação mensal, abra o guia e seleccione Conquistas. Se já fizer parte de um jogo, verá as conquistas bloqueadas e desbloqueadas do jogo em questão. Caso contrário, verá a classificação da pontuação do jogador dos seus amigos.

A partir daí, poderá escolher qualquer um dos seus amigos para comparar conquistas. Seleccione Comparar conquistas para ver se está a altura.

Para consultar as suas próprias conquistas, seleccione Ver as minhas conquistas ou Ver a classificação em ecrã inteiro as conquistas apresentadas variam consoante os jogos que joga. Contemple a magnitude das suas habilidades!

Problemas Relacionados

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Controlar conquistas de jogos" de que estavas a ler ou sobre outro problema?