Controlar conquistas de um jogo na Xbox One e no Windows 10

Muitos jogos encontram-se disponíveis não só para a Xbox One, mas para todos os dispositivos Windows 10. Quando tens sessão iniciada com a tua conta Microsoft, o progresso do jogo é guardado na cloud. Como tal, se estiver a jogar na consola e for interrompido, poderá continuar a partir do ponto onde parou num PC Windows 10.

Para ver e gerir as suas conquistas na Xbox One

Para verificar o progresso das conquistas num jogo que está a jogar, prima o botão Xbox para abrir o painel e selecione Conquistas.

Pode optar por ver as conquistas bloqueadas que ainda não ganhou ou as conquistas que já desbloqueou. Selecione qualquer conquista para ver mais opções. Prima o botão X numa conquista para a marcar como favorita e movê-la para o topo da lista. Para ver a sua classificação da pontuação do jogador e a dos seus amigos, em vez das conquistas do seu jogo actual, seleccione Classificação da pontuação do jogador.

Para apresentar o seu progresso enquanto joga, selecione Ativar a monitorização de conquistas e escolha a localização do controlador, o número de conquistas a controlar (até 5) e a transparência do controlador. Caso pretenda efetuar alterações, selecione Configurar controlador.

Se não estiver a jogar um jogo, pode aceder a todas as conquistas premindo o botão Xbox para abrir o painel e selecionando Conquistas. Escolha Conquistas seguintes para as que está quase a desbloquear ou Conquistas recentes para as recém-desbloqueadas.

Para ver as suas conquistas num dispositivo Windows 10

Para ver as suas conquistas em qualquer dispositivo Windows 10, selecione o botão Iniciar e, em seguida, abra a aplicação Xbox. Selecione Os meus jogos no menu, escolha o jogo e, em seguida, selecione Conquistas. Escolhe conquistas individualmente para veres uma descrição breve sobre como desbloqueá-las.

Também poderá abrir o menu na aplicação Xbox e seleccionar Conquistas para obter uma lista de todas as suas conquistas.

Problemas Relacionados

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Controlar conquistas de um jogo na Xbox One e no Windows 10" de que estavas a ler ou sobre outro problema?