Controlar conquistas de um jogo na Xbox One e no Windows 10

Muitos jogos encontram-se disponíveis não só para a Xbox One, mas para todos os dispositivos Windows 10. Quando tem sessão iniciada com a sua conta Microsoft, o progresso do jogo é guardado na nuvem. Como tal, se estiver a jogar na consola e for interrompido, poderá continuar a partir do ponto onde parou num PC Windows 10.

Para ver as suas conquistas na Xbox One

Para consultar o progresso das conquistas de um jogo que esteja a jogar, abra o guia e seleccione Conquistas.

Podes optar por ver as conquistas bloqueadas que ainda não ganhaste ou as conquistas que já desbloqueaste. Seleciona qualquer conquistas para veres mais opções. Prima o botão X numa conquista para a marcar como favorita e movê-la para o topo da lista. Para ver a sua classificação da pontuação do jogador e a dos seus amigos, em vez das conquistas do seu jogo actual, seleccione Classificação da pontuação do jogador.

Para apresentar o seu progresso enquanto joga, seleccione Activar o controlador de conquistas. Seleccione Configurar o controlador para escolher a localização do controlador no ecrã, o número de conquistas a controlar (até 5) e a transparência do controlador.

Se não estiver a jogar o jogo de momento, poderá aceder a todas as conquistas abrindo o guia e seleccionando Conquistas. Escolha Próximas conquistas para ver as conquistas que está mais perto de desbloquear ou Conquistas recentes para ver as conquistas mais recentemente desbloqueadas. Para iniciar o jogo relacionado com qualquer conquista, realce a conquista e prima o botão X .

Para ver as suas conquistas num dispositivo Windows 10

Para ver as suas conquistas em qualquer dispositivo Windows 10, seleccione o botão Iniciar e, em seguida, abra a aplicação Xbox. Seleccione Os meus jogos no menu, escolha o jogo e, em seguida, seleccione Conquistas. Escolha conquistas individualmente para ver uma descrição breve sobre como as desbloquear.

Também poderá abrir o menu na aplicação Xbox e seleccionar Conquistas para obter uma lista de todas as suas conquistas.

Problemas Relacionados

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Controlar conquistas de um jogo na Xbox One e no Windows 10" de que estavas a ler ou sobre outro problema?