Transferir diversos jogos simultaneamente na Xbox One

Ligou um dispositivo de armazenamento externo à Xbox One e pretende mover vários jogos simultaneamente. (Claro que também é possível mover itens individualmente, acendendo à colecção de jogos e aplicações, focando-se num jogo, premindo o botão Menu no comando e seleccionando Gerir jogo.)

Para mover ou copiar diversos jogos simultaneamente:

1. Ligue um dispositivo de armazenamento externo (os dispositivos têm de ser USB 3.0 ou superior, ter um tamanho igual ou superior a 256 GB e estar formatados para a Xbox One).
  2. Prima o botão Xbox para abrir o guia e, em seguida, aceda a Definições > Sistema > Armazenamento.
  3. Seleccione o dispositivo de armazenamento a partir do qual pretende mover ou copiar itens e, em seguida, seleccione Transferir e seleccione os itens pretendidos. Seleccione todos os jogos ou apenas alguns e, em seguida, seleccione Copiar os itens seleccionados ou Mover os itens seleccionados.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Transferir diversos jogos simultaneamente na Xbox One" de que estavas a ler ou sobre outro problema?