Utilizar o Modo de Jogo ao jogar no PC

Ao utilizar o Modo de Jogo, o Windows atribui a prioridade máxima à experiência de jogo. Ao executar um jogo, o Modo de Jogo:

• Impede que o Windows Update efectue a instalação de controladores e envie notificações de reinício.
  • Ajuda a alcançar uma velocidade de fotogramas mais estável, consoante o jogo e sistema específicos.

Para activar ou desactivar o Modo de Jogo:

1. Prima o botão Iniciar e, em seguida, seleccione Definições.
  2. Escolha Jogos > Modo de Jogo.
  3. Defina o Modo de Jogo como Activado ou Desactivado.
Activar ou Desactivar o Modo de Jogo

Nota: Por predefinição, o Modo de Jogo encontra-se activado.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Utilizar o Modo de Jogo ao jogar no PC" de que estavas a ler ou sobre outro problema?