Localizar jogos e suplementos na Xbox One

Eis como encontrar os jogos e suplementos que comprou na Microsoft Store.

Localizar jogos

Normalmente, os jogos e outras transferências que comprares aparecerem na lista de jogos e aplicações, e a instalação é iniciada automaticamente. Para verificares:

1. Prime o botão Xbox no comando para abrires o painel e, em seguida, seleciona Os meus jogos e aplicações > Ver tudo.
  2. Na lista de jogos, certifica-te de que o filtro está definido como Todos os jogos.
  3. Se não vires o jogo ou o suplemento, seleciona Pronto para instalar e verifica se o vês aí.

Se mesmo assim não vires o jogo ou o suplemento:

1. Prime o botão Xbox no comando para abrires o painel.
  2. Realce, sem seleccionar, Os meus jogos e aplicações.
  3. Prime o botão Menu no comando e, em seguida, seleciona Atualizar e procura o item.

Se os jogos Xbox Play Anywhere que compraste na Microsoft Store no PC não estiverem a ser instalados, as tuas definições podem não permitir transferências automáticas. Verifique as definições de transferência:

1. Prime o botão Xbox no comando para abrires o painel e acede a Sistema > Definições > Sistema.
  2. Seleccione Actualizações e transferências.
  3. Certifique-se de que as caixas Manter os meus jogos e aplicações actualizados e Permitir instalações remotas estão ambas seleccionadas.

Se estas opções não estavam selecionadas, procura os itens na tua lista de jogos em Pronto para instalar. Por exemplo, se estiver a utilizar a Xbox de um amigo, é aqui que todos os seus jogos aparecem, não apenas os mais recentes.

Procurar na Microsoft Store

Continuas a não encontrar um jogo que procuras? Volta à Store. Prime o botão Y no comando para abrires a pesquisa, começa a escrever e escolhe o teu item quando aparecer nos resultados da pesquisa.

Se estiveres à procura de um suplemento, acede à Store desta forma:

1. Realça (mas não inicies) o jogo base do suplemento.
  2. Prime o botão Menu no comando e seleciona Gerir jogo e suplementos.
  3. Seleciona Ver na Microsoft Store e certifica-te de que o item que procuras faz parte do jogo que compraste.

Por exemplo, quando pré-encomenda um jogo e a compra inclui um jogo adicional ou conteúdo de bónus, terá de obter o segundo jogo na Store, mesmo que não tenha de o pagar.

Localizar suplementos

Para os suplementos de jogos ou DLC, o primeiro local a procurar é nos teus jogos e aplicações (como indicado acima).

Na tua lista de jogos, escolhe um jogo, prime o botão Menu no comando e, em seguida, seleciona Gerir jogo e suplementos.

Alguns suplementos são acedidos no jogo, em vez de serem instalados separadamente. Qualquer suplemento ou DLC instalável que ainda não tenha sido instalado será apresentado em Pronto para instalar.

Eis onde deve procurar os suplementos nos jogos a que estão associados.

• No ecrã de título do jogo, procure algo parecido com "O meu conteúdo".
  • Poderá ter de abrir uma mensagem num jogo para obter os suplementos. Consulte "As Minhas Mensagens" ou uma área relacionada.
  • Alguns suplementos só aparecem quando está a jogar. Isto pode ocorrer para itens como V-Bucks ou roupa. Por exemplo, no jogo Sea of Thieves, tem de iniciar uma missão, embarcar no seu navio e visitar a loja no jogo ou abrir baús de inventário.
  • O acesso a suplementos poderá exigir que avances até ao ponto certo num jogo. O Destiny 2: Forsaken utiliza níveis do jogo para controlar a utilização de pacotes de expansão específicos. No Forza Horizon 3, tem de conduzir até um local específico para começar a utilizar o pack de expansão Hot Wheels.

Resolução de problemas de suplementos

O teu suplemento não aparece em Pronto para instalar? Inicia sessão aqui com a conta Microsoft que utilizaste para fazer a compra para veres que suplementos devem estar disponíveis. Se o suplemento não estiver nesta lista, não está associado a esta conta.

Se tiver comprado moeda no jogo, como V-Bucks ou pontos FIFA, e não os estiver a ver no jogo, confirme se concluiu a compra iniciando sessão no Histórico de encomendas.

Se a moeda no jogo aparecer no histórico de compras, tente sair do jogo e reiniciá-lo:

1. Prime o botão Xbox no comando.
  2. No painel, foque-se no jogo.
  3. Prime o botão Menu no comando e escolhe Sair.
  4. Reinicie o jogo e veja a carteira no jogo.

Se tiverem passado 24 horas depois de ter efectuado os procedimentos acima descritos e ainda não estiver a ver a moeda no jogo:

1. Para jogos publicados pela Microsoft, contacte o Suporte da Microsoft.
  2. Para outros jogos, contacte a respectiva editora. Eis uma lista de editoras de jogos de terceiros e os respectivos Web sites.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Localizar jogos e suplementos na Xbox One" de que estavas a ler ou sobre outro problema?