Ver e transferir conteúdos e suplementos de jogos na Xbox One

Muitos jogos da Xbox One têm suplementos, como novos itens ou novos níveis, que podem ser comprados na Microsoft Store.

Nota

Para aceder às transferências, certifique-se de que tem sessão iniciada na conta Microsoft que utilizou para comprar e transferir o conteúdo. Consulte Como encontrar jogos e conteúdos de jogo após resgatar um código online na Xbox One para obter ajuda sobre a transferência automática das suas compras.

Localizar logos ou aplicações instalados

1. No ecrã Início, desloque-se para a direita e, em seguida, prima o botão A no comando para abrir Os meus jogos e aplicações.
  2. Seleccione Jogos ou Aplicações.
  3. O conteúdo será apresentado em ordem alfabética. No entanto, existem quatro outras opções de ordenação por onde escolher. Se o seu jogo ou aplicação não for apresentado, desloque-se para baixo até o ver.

Ver suplementos para um jogo específico

Se já possuir o jogo e quiser verificar se existem suplementos disponíveis para transferência, seleccione Ver detalhes do jogo em Os meus jogos e aplicações para ver quaisquer suplementos disponíveis na consola. Para tal:

1. No ecrã Início, desloque-se para a direita e, em seguida, prima o botão A no comando para abrir Os meus jogos e aplicações.
  2. Localize o jogo e, em seguida, prima o botão Menu .
  3. Seleccione Gerir jogo e, em seguida, Ver na Store.

Nota

Se estiverem disponíveis mais de oito suplementos para um título, desloque-se para a direita e seleccione Mostrar Tudo para os ver.

Se não tiver comprado o jogo mas quiser ver os suplementos disponíveis na Microsoft Store:

1. Para voltar ao ecrã Início, prima o botão Xbox para abrir o guia e, em seguida, seleccione Início.
  2. Desloque-se para a direita para a Store e, em seguida, seleccione Jogos na parte superior do ecrã.
  3. Desloque-se para baixo e seleccione Efectuar a pesquisa em todos os jogos.
  4. Escreva o título do jogo e, em seguida, seleccione Procurar. Seleccione o jogo na lista.
  5. Se existirem suplementos disponíveis para o jogo, estes serão apresentados abaixo do jogo.

Localizar jogos, aplicações, suplementos ou pacotes de conteúdo que tenha transferido mas desinstalado

1. No ecrã Início, desloque-se para a direita e, em seguida, prima o botão A no comando para abrir Os meus jogos e aplicações.
  2. Seleccione Jogos ou Aplicações.
  3. No painel de navegação à esquerda, observe a área Pronto a Instalar para ver quaisquer jogos ou aplicações possuídos que não estejam instalados no disco rígido.
  4. Para ver os suplementos de jogos que ainda não estejam instalados no disco rígido, seleccione um jogo a partir da lista Jogos e Aplicações. Prima o botão Menu e, em seguida, Gerir Jogo para ver uma secção Pronto a Instalar relativa a esse jogo.

Transferir os suplementos que tenha comprado como parte de um pacote

Se tiver incluído vários suplementos numa só compra, como um passe da temporada ou um pacote de jogo Limites Edition, poderá ter de os transferir separadamente. Existem duas formas de transferir os itens individuais:

• Procure uma loja no jogo. Localize os conteúdos incluídos no passe da temporada e transfira-os.
  • Transfira os suplementos individuais a partir da Microsoft Store. Para tal:
    1. No ecrã Início, desloque-se para a direita e, em seguida, prima o botão A no comando para abrir Os meus jogos e aplicações.
    2. Localize o jogo e, em seguida, prima o botão Menu .
    3. Seleccione Gerir jogo.
    4. Na coluna Pronto a instalar, seleccione o suplemento que pretende instalar.
    5. Prima o botão A para instalar o suplemento.

Se tiver problemas ao transferir os suplementos, consulte Problemas ao transferir e instalar um jogo ou uma aplicação na Xbox One.

Problemas Relacionados