Ver e transferir conteúdos e suplementos de jogos na Xbox One

Muitos jogos da Xbox One têm suplementos, como novos itens ou novos níveis, que podem ser comprados na Microsoft Store.

Nota Para aceder às transferências, certifique-se de que tem sessão iniciada na conta Microsoft que utilizou para comprar e transferir o conteúdo. Consulte Como encontrar jogos e conteúdos de jogo após resgatar um código online na Xbox One para obter ajuda para a transferência automática das compras.

Localizar logos ou aplicações instalados

1. No ecrã Início, desloque-se para baixo para Os meus jogos e aplicações, seleccione Ver todos e prima o botão A no comando para o abrir.
  2. Seleccione Jogos ou Aplicações.
  3. O conteúdo será apresentado em ordem alfabética. No entanto, existem opções de ordenação adicionais que poderá utilizar.

Ver suplementos para um jogo específico

Se já possuir o jogo e pretender ver suplementos disponíveis para transferência:

1. Em Os meus jogos e aplicações, seleccione Ver todos, localize o jogo e, em seguida, prima o botão Menu .
  2. Seleccione Gerir jogos e suplementos.
  3. Seleccione o separador Pronto a instalar.
  4. Seleccione o suplemento que pretende instalar.
  5. Prima o botão A para instalar o suplemento ou seleccione Instalar tudo.

Se não possuir o jogo mas pretender ver os suplementos disponíveis na Microsoft Store:

1. Regresse ao ecrã Início, desloque-se para a direita para Store e, em seguida, seleccione Procurar.
  2. Escreva o título do jogo e, em seguida, seleccione Procurar.
  3. Seleccione o jogo na lista de resultados de pesquisa.
  4. Se existirem suplementos disponíveis para o jogo, estes na página de descrição do jogo, sob jogo, na Store.

Localizar jogos, aplicações, suplementos ou pacotes de conteúdo que tenha transferido mas desinstalado

1. No ecrã Início, desloque-se para baixo e seleccione Os meus jogos e aplicações e, em seguida, seleccione Ver todos.
  2. Seleccione Jogos ou Aplicações.
  3. Seleccione o separador Pronto a instalar existente na parte superior para ver quaisquer jogos ou aplicações que não estejam instalados no disco rígido.
  4. Para ver os suplementos de um jogo que ainda não tenham sido instalados no disco rígido, seleccione o jogo, prima o botão Menu e, em seguida, seleccione Gerir jogo e suplementos para ver o separador Pronto a instalar do jogo.

Transferir os suplementos que tenha comprado como parte de um pacote

Se tiver incluído vários suplementos numa só compra, como um passe da temporada ou um pacote de jogo de edição limitada, poderá ter de os transferir separadamente. Existem duas formas de transferir os itens individuais:

• Procure uma loja no jogo. Localize os conteúdos incluídos no passe da temporada e transfira-os.
  • Transfira os suplementos individuais a partir da Microsoft Store:
    1. No ecrã Início, desloque-se para baixo e seleccione Os meus jogos e aplicações e, em seguida, seleccione Ver todos.
    2. Localize o jogo e, em seguida, prima o botão Menu .
    3. Seleccione Gerir jogos e suplementos.
    4. No separador Pronto a instalar, seleccione o suplemento que pretende instalar.
    5. Prima o botão A para instalar o suplemento.

Se tiver problemas ao transferir os suplementos, consulte Resolução de problemas de instalação de jogos ou aplicações na Xbox One.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Ver e transferir conteúdos e suplementos de jogos na Xbox One" de que estavas a ler ou sobre outro problema?