Utilizar a aplicação Jogos no Windows 8.1 para comprar jogos

Além de gerir o seu perfil, a aplicação Jogos do Windows 8.1 permite-lhe descobrir e comprar jogos e suplementos novos para a consola Xbox 360 e para o PC.

Comprar jogos Xbox 360

Eis como comprar jogos para a sua consola Xbox 360 utilizando a aplicação Jogos:

1. Inicie a aplicação Jogos a partir do ecrã Iniciar do Windows.
  2. Percorra o conteúdo para a consola Xbox 360 explorando actividade de jogos ou Microsoft Store.
  3. Quando localizar um item que pretenda transferir para a consola, clique no botão Comprar ou Obter. Quando a transacção estiver concluída, o item é adicionado à fila de transferências da consola e será transferido da próxima vez que a sua consola ligar ao Xbox Live.

Comprar jogos com o Windows 8.1

Também pode procurar jogos para PC com o Windows que estejam disponíveis na Microsoft Store. Para tal:

1. Inicie a aplicação Jogos a partir do ecrã Iniciar do Windows.
  2. Procure conteúdos que lhe interessem na Microsoft Store.
  3. Clique no botão comprar para abrir o jogo na Microsoft Store.
  4. Conclua a transacção.

Nota A aquisição de um jogo multiplataforma para a consola Xbox 360 não permite necessariamente jogar a versão para PC. Do mesmo modo, se comprar um jogo para o PC, a licença não inclui necessariamente a versão do jogo para a consola.