FAQ sobre o MixPot da Xbox

Durante alguns eventos de transmissão do Xbox Live no Mixer, iremos premiar os espectadores oferecendo MixPots. Os MixPots irão variar consoante o evento, podendo incluir diversos jogos e conteúdo transferível (DLC) para cada evento.

As quantidades são limitadas, apenas o primeiro milhão de espectadores qualificados receberá o MixPot do Xbox Briefing. Devido à popularidade do MixPot, é possível que alguns espectadores não recebam conteúdos. Os espectadores não necessitam de visualizar o briefing integral para se qualificarem. Após o final da transmissão, será notificado com informações mais detalhadas sobre o MixPot.

Tópicos

Como funciona o MixPot?

Eis como funciona:

• Ver o stream Xbox Live no Mixer: Poderá ver o evento de transmissão em directo utilizando a aplicação Mixer na Xbox One, qualquer browser em http://www.mixer.com/xbox ou a aplicação Mixer em dispositivos iOS ou Android.
  • Iniciar sessão no Mixer utilizando a sua conta Microsoft: Para obter o seu MixPot, terá de iniciar sessão no Mixer com a sua conta Microsoft.
  • Para contas existentes do Mixer, associar a sua conta Mixer à sua conta Microsoft: Para obter informações sobre como associar a sua conta Mixer existente à sua conta Microsoft (a conta que utiliza para iniciar sessão no Xbox Live), consulte Associar uma conta Mixer à sua conta Microsoft. Para receber o MixPot, a sua conta tem de estar associada.
  • Obtenha os seus itens! Após o evento, anunciaremos os jogos ou DLCs que irá receber como parte do MixPot.

Quando receberei o meu MixPot?

Receberá o seu MixPot num período de uma semana ou menos após o final do evento de transmissão do Xbox Live. Lembre-se, para receber o seu MixPot necessita de ter sessão iniciada no Mixer com a sua conta Microsoft.

Para obter mais informações sobre como criar uma conta Mixer, consulte Criar uma conta Mixer. Para obter informações sobre como associar a sua conta Mixer à sua conta Microsoft, consulte Associar uma conta Mixer à sua conta Microsoft.

Como posso aceder aos conteúdos do DLC incluído num MixPot?

Para reproduzir quaisquer conteúdos incluídos no DLC do MixPot, terá primeiro de ter os jogos-base instalados. Com os jogos-base instalados, veja os conteúdos transferíveis e suplementos na Xbox One e, em seguida, instale-os na consola.

Posso dar o meu MixPot a outra pessoa?

Não. O MixPot será creditado directamente à sua conta. Não poderá ser vendido nem transferido.

Os conteúdos incluídos no MixPot estarão disponíveis em todos os mercados?

O MixPot será oferecido a todos os espectadores que vejam o stream Xbox Live com sessão iniciada no Mixer com as respectivas contas Microsoft. É possível que alguns DLCs incluídos no MixPot não estejam disponíveis em todos os mercados.

Nota: As contas de menor não receberão conteúdos que excedam as Restrições de Conteúdos definidas pelos respectivos encarregados de educação. Para actualizar as Restrições de Conteúdos de um menor, o encarregado de educação necessitará de visitar o separador Família em account.microsoft.com para editar as restrições.

E se eu tiver visto o stream Xbox Live no Mixer mas não tiver recebido o meu MixPot?

Se não recebeu o seu MixPot após uma semana da visualização do stream Xbox Live no Mixer, visite xbox.com/mixpothelp.

As quantidades são limitadas – apenas os primeiros espectadores qualificados receberão o MixPot. Devido à popularidade do MixPot, é possível que alguns espectadores não recebam conteúdos. Os espectadores não necessitam de visualizar o briefing integral para se qualificarem. Após o final da transmissão, será notificado com informações mais detalhadas sobre o MixPot.

Nota: As questões relacionadas com conteúdos em falta devem ser iniciadas num prazo de duas semanas após o evento de transmissão ao vivo de forma a serem investigadas.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "FAQ sobre o MixPot da Xbox" de que estavas a ler ou sobre outro problema?