Descontinuação do Age of Empires: Castle Siege

A partir de 13 de Maio de 2019, o Age of Empires: Castle Siege deixará de ser suportado e deixará de estar disponível para transferência. Os jogadores actuais do Age of Empires: Castle Siege poderão transferir e jogar o jogo até dia 13 de Maio de 2019. Após essa data os serviços de emparelhamento terminarão. Tal significa que deixará de ser possível jogar o jogo.

Poderá obter mais informações nos fóruns oficiais do Castle Siege.

Perguntas Mais Frequentes

Podem confirmar o final do Age of Empires: Castle Siege?

Após dia 13 de Maio de 2019 os serviços de emparelhamento terminarão. Tal significa que deixará de ser possível jogar o jogo. Os jogadores actuais do Age of Empires: Castle Siege poderão transferir e jogar o jogo até dia 13 de Maio de 2019. Embora estejamos tristes com o final do Age of Empires: Castle Siege, estamos entusiasmados com o que a série Age proporcionará com o lançamento recente do Age of Empires: Definitive Edition e os títulos futuros, como o Age of Empires II: Definitive Edition, o Age of Empires III: Definitive Edition e o Age of Empires IV.

Porque é que vão descontinuar o Age of Empires: Castle Siege?

Estamos constantemente a avaliar o nosso portefólio de forma a assegurar que as experiências disponíveis nos dispositivos Xbox e Windows 10 são adequadas para as necessidades da nossa comunidade. Por vezes, as necessidades dos jogadores e as decisões criativas obrigam-nos a focar a nossa atenção em outros jogos e oportunidades. Estamos empenhados no futuro dá série Age, com o lançamento recente do Age of Empires: Definitive Edition e dos títulos futuros, como o Age of Empires II: Definitive Edition, o Age of Empires III: Definitive Edition e o Age of Empires IV.

Estão a oferecer reembolsos?

A Microsoft está empenhada em fornecer a melhor experiência possível aos seus cliente e, como sinal da nossa gratidão pela comunidade, estamos reembolsar todas as compras de ouro no jogo nos últimos 6 meses (começando pelas transacções efectuadas dia 8 de Maio de 2018). Para obter informações adicionais, os clientes poderão contactar o Suporte da Microsoft.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Descontinuação do Age of Empires: Castle Siege" de que estavas a ler ou sobre outro problema?