Anthem

Freelancer com um exosuit

Obtenha todas as informações necessárias sobre o Anthem — edições, funcionalidades, suporte e muito mais. Para obter informações, consulte a página do produto Anthem.

Suporte para o Anthem

Para obter sugestões e suporte para o Anthem, aceda à Ajuda da EA.

Ver o que comprou

Aceda ao Histórico de compras para ver as transacções.

Mantenha-se a par das novidades sobre o Anthem

Poderá encontrar as melhores e mais recentes informações sobre o Anthem no Twitter da EA.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Anthem" de que estavas a ler ou sobre outro problema?