Obter ajuda para o Battlefield V

Obtenha todas as informações necessárias sobre o Battlefield V — edições, funcionalidades, suporte e muito mais. Para obter informações, consulte a página do produto Battlefield V.

Suporte para o Battlefield V

Para obter sugestões e outras opções de ajuda para o Battlefield V, aceda à Ajuda da EA.

Ver o que comprou

Aceda ao Histórico de compras para ver as transacções.

Manter-se a par das novidades sobre o Battlefield V

Poderá encontrar as melhores e mais recentes informações sobre o Battlefield V no Twitter da EA.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Obter ajuda para o Battlefield V" de que estavas a ler ou sobre outro problema?