FAQ do Bleeding Edge Technical Alpha

Tens uma perguntas sobre o Bleeding Edge Technical Alpha? Vê aqui as respostas a perguntas comuns.

Nesta página

Como posso aceder ao Hub do Xbox Insider?

Segue estes passos:

1. Navega para o separador Store na interface ou seleciona Store no painel.
  2. Seleccione Procurar.
  3. Pesquisa por Hub do Xbox Insider.
  4. Seleciona Obter/Instalar na página do produto.

Quando concluíres a transferência do Hub do Xbox Insider, podes encontrar o programa em Os meus jogos e aplicações. Quando carregares o Hub do Xbox Insider pela primeira vez, ser-te-á pedido que te inscrevas.

Segue as instruções apresentadas no ecrã e aceita os termos e condições do Xbox Insider. Em seguida, terás acesso ao Hub do Xbox Insider e poderás transferir o Bleeding Edge Technical Alpha.

Para obteres mais informações sobre como obteres e utilizares o Hub do Xbox Insider, acede a Obter a aplicação Hub do Xbox Insider.

Como posso transferir/instalar o Technical Alpha?

Tens de ter recebido um e-mail da Ninja Theory a confirmar que tens ao Technical Alpha antes de prosseguires com a transferência do jogo através do Hub do Xbox Insider. Se não tiveres recebido um e-mail, certifica-te de que foi enviado para o endereço de e-mail associado ao teu gamertag ou que não está na pasta de lixo. Para verificares o endereço de e-mail associado ao teu gamertag, inicia sessão em account.microsoft.com.

Também terás de ter transferido e instalado o Hub do Xbox Insider na tua consola antes de prosseguires com os seguintes passos:

1. Em Os meus jogos e aplicações, abre o Hub do Xbox Insider.
  2. Seleciona Conteúdo do Insider.
  3. Seleciona Bleeding Edge Technical Alpha.
  4. Seleciona Aderir e, em seguida, começa a transferir o jogo.
  5. Quando concluíres a transferência do jogo, podes aceder ao mesmo em Os meus jogos e aplicações.

Se o jogo não aparecer em Os meus jogos e aplicações, verifica a fila e certifica-te de que a instalação do jogo foi concluída.

Onde posso obter mais perguntas e respostas?

Para obteres mais ajuda sobre o Bleeding Edge, a equipa de suporte da Ninja Theory tem uma seleção de perguntas e respostas que podem ajudar-te:

• Os meus amigos e eu não conseguimos aderir ao grupo
  • Não consigo ouvir os meus amigos
  • O jogo está lento
  • Os meus jogos estão muito desequilibrados
  • Ligar a um jogo
  • O emparelhamento demora muito tempo
  • Um personagem/jogada tem excesso de poderes/poderes insuficientes
  • Encontrei um erro no jogo
  • Um personagem está bloqueado
  • Atraso de método de introdução
  • Não há espaço suficiente
  • Não consigo ver o jogo na minha Xbox One
  • Como limpar a cache da Xbox One
  • O meu jogo falhou
  • Como aceder aos Fóruns
  • A página de que preciso já não existe
  • Não consigo iniciar sessão no site
  • O que é a área VIP
  • Como aceder à área VIP
  • Código de Conduta da Comunidade
  • O meu som foi desativado
  • Quero publicar nos fóruns
  • Como denunciar um jogador
  • Por que é que um jogador denunciado não foi banido
  • Quanto tempo dura um banimento
  • Perguntas sobre a remoção do banimento
  • Quando abre o acesso ao jogo
  • Não consigo aceder à minha conta Xbox Live
  • Jogar com o Xbox Live

Visita a página de suporte oficial do Bleeding Edge para obteres ajuda.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "FAQ do Bleeding Edge Technical Alpha" de que estavas a ler ou sobre outro problema?