FAQ sobre o Call of Duty: Infinite Warfare para o Windows 10

Obtenha respostas às perguntas mais comuns sobre o Call of Duty: Infinite Warfare para o Windows 10.

Perguntas mais frequentes

Foi-me pedido para actualizar o sistema operativo para jogar o Call of Duty: Infinite Warfare. Que versão do Windows necessito?

Para transferir e instalar o Call of Duty: Infinite Warfare, necessita do Windows 10 versão 1607 (Versão do SO 14393.351).

Adicionalmente, o dispositivo tem de estar a executar uma versão de 64 bits do Windows 10. Se tiver uma versão de 32 bits não poderá jogar o Call of Duty: Infinite Warfare.

Para ficar a saber se está a executar uma versão adequada do Windows no seu dispositivo:

1. Aceda a Iniciar, escreva "Acerca do seu PC" e, em seguida, seleccione Acerca do seu PC.
  2. Observe Edição em PC para ficar a saber que versão e edição do Windows o seu PC está a executar.
  3. Observe Tipo de sistema em PC para ficar a saber se está a executar uma versão do Windows de 32 bits ou 64 bits.

Se não vir uma versão listada, necessitará de efectuar uma actualização antes de poder transferir o jogo. Pode fazê-lo de duas maneiras:

• Aceda a Iniciar, seleccione Definições, seleccione Atualização e segurança e, em seguida, seleccione Windows Update. Verifique se existem actualizações relevantes disponíveis.

Nota Se actualizou para o Windows 10 há menos de 31 dias, não receberá a imediatamente a actualização de Novembro. Tal permite-lhe regressar à versão anterior do Windows se tal o desejar. Após o período de 31 dias o seu PC irá transferir automaticamente a actualização de Novembro.

O Call of Duty: Infinite Warfare é um título Xbox Play Anywhere?

Não. Os utilizadores que pretendam jogar na Xbox One necessitarão de comprar o título separadamente a partir da Microsoft Store.

O Call of Duty: Infinite Warfare permite cross play com outras plataformas, como a Xbox One?

Não, o cross play com outras versões e plataformas não é suportado.

Necessito do DirectX 12 para jogar o jogo?

Não, mas necessita de ter o DirectX 11 instalado para poder jogar o Call of Duty: Infinite Warfare.

Para ficar a saber se tem o DirectX 11 instalado:

1. Prima a tecla do logótipo do Windows+R para abrir a caixa de diálogo Executar.
  2. Escreva "dxdiag" e, em seguida, prima Enter para iniciar a Ferramenta de Diagnóstico do DirectX.
  3. No separador Sistema, na janela Informações do Sistema procure a versão do DirectX listada. Para executar o Call of Duty: Infinite Warfare, terá de ter a versão "11" ou posterior.

Quais são os requisitos de hardware?

Para ver os requisitos completos do sistema para cada jogo, consulte a página do jogo na Microsoft Store:

Além disso, pretenderá também ter os controladores mais recentes da AMD e da NVidia instalados.

Para determinar qual o seu GPU (processador gráfico) e VRAM (memória de vídeo):

1. Aceda a Iniciar, seleccione Definições e, em seguida, seleccione Sistema.
  2. No separador Imagem, desloque-se para a parte inferior do ecrã e seleccione Definições de visualização avançadas.
  3. Desloque-se para a parte inferior do ecrã e seleccione Propriedades avançadas da placa gráfica. O Tipo de Adaptador apresentará o nome da GPU e a Memória Dedicada apresentará a VRAM.

Consulte Como ficar a saber se um jogo irá funcionar no seu dispositivo Windows 10 para obter mais informações sobre como verificar as especificações do seu dispositivo.

O que acontece se transferir o jogo num dispositivo que não cumpra os requisitos de hardware?

Recomendamos que verifique as especificações do dispositivo antes de transferir o jogo de forma a assegurar que o dispositivo cumpre os requisitos mínimos.

Qual é o tamanho do jogo?

O Call of Duty: Infinite Warfare requer um mínimo de 52 a 133 GB de espaço disponível no disco rígido para transferência, consoante o pacote que possuir.

Para determinar o espaço livre disponível no disco do seu dispositivo:

1. Aceda a Definições, seleccione Sistema e, em seguida, seleccione Armazenamento.
  2. Será apresentado o espaço ocupado em cada unidade de disco no seu dispositivo. Certifique-se de que tem espaço disponível suficiente no disco rígido.

Se tiver mais de uma unidade ou partição, anote a que tem mais espaço disponível. Na secção Localizações para guardar, certifique-se de que As novas aplicações serão guardadas em: está definido para essa unidade ou partição.

Nota Se já tiver iniciado a transferência do jogo, cancele e reinicie a instalação para permitir que o jogo seja guardado na nova localização.

Se já tiver instalado o Call of Duty: Infinite Warfare e pretender alterar a localização de um disco para outro:

1. Se já estiver a jogar Call of Duty: Infinite Warfare, certifique-se de que fecha o jogo.
  2. Aceda a Definições, seleccione Sistema e, em seguida, seleccione Armazenamento.
  3. Seleccione o disco no qual instalou o jogo e, em seguida, seleccione Aplicações e jogos.
  4. Seleccione Call of Duty: Infinite Warfare, seleccione Mover e, em seguida, escolha a partição para a qual pretende mover o logo.

Quanto tempo demora a transferência do jogo?

O tempo de transferência do jogo pode variar consoante a velocidade da ligação à Internet. Em média, a transferência de 60 GB numa ligação de 20 Mbps demora cerca de 6,5 horas.

Enquanto estiver a transferir o jogo, não cancele a transferência nem encerre o computador. O ícone do Call of Duty: Infinite Warfare será apresentado no ecrã Principal quando a transferência estiver concluída.

Nota Poderá estar sujeito a taxas adicionais de acesso à Internet durante a transferência do jogo.

Se a transferência do jogo estiver a ser efectuada de forma lenta, tente o seguinte:

1. Certifique-se de que não está a transferir mais do que um jogo, aplicação ou actualização simultaneamente.
  2. Se tiver quaisquer outros dispositivos na rede que possam estar a utilizar banda larga (por exemplo, a reprodução de um filme), deverá interromper essas actividades até que a transferência do jogo seja concluída.
  3. Verifique se existem actualizações do Windows 10 disponíveis para o seu dispositivo. Aceda a Definições e, em seguida, seleccione Atualização e segurança para verificar se existem actualizações disponíveis.
  4. Efectue a resolução de problemas potenciais de ligação visitando a página Corrigir problemas de Ligação de Rede.

Que tipo de dispositivo acessório necessito para controlar o jogo?

Pode utilizar um rato e um teclado ou um comando Xbox One. Se utilizar um comando, necessitará de um cabo USB para o ligar ao seu dispositivo ou um Adaptador sem Fios Xbox para Windows.

Necessito de ter uma conta Microsoft para jogar o jogo?

Necessita de ter uma conta Microsoft para jogar o Call of Duty: Infinite Warfare. Se já jogar jogos na Xbox 360 ou na Xbox One, poderá utilizar a mesma conta que utiliza para esses jogos. Para obter informações detalhadas, consulte a página FAQ sobre a conta Microsoft.

Necessito de estar online ou ligado à Internet para jogar?

Se estiver a planear estar numa área sem Internet, tal como um voo de longa distância ou uma viagem de barco, poderá preparar o seu dispositivo Windows 10 para lhe permitir jogar Call of Duty: Infinite Warfare offline.

Para obter detalhes sobre como configurar o seu dispositivo Windows 10 para jogar offline, visite Jogar offline no Windows 10 utilizando o Modo offline.

Se jogar offline algumas funcionalidades não estarão disponíveis, como a capacidade de comprar itens adicionais a partir da Microsoft Store. Adicionalmente, enquanto estiver offline quaisquer classificações estarão indisponíveis.

Se ganhar quaisquer conquistas em modo offline, estas serão sincronizadas com a sua conta da próxima vez que iniciar sessão no Xbox Live no dispositivo. O progresso do jogo guardado também será sincronizado quando iniciar sessão no Xbox Live.

Também não poderá desfrutar dos benefícios do Xbox Live enquanto estiver offline. Consulte Porque devo iniciar sessão no Xbox Live com uma conta Microsoft?, abaixo, para obter informações detalhadas.

Já tenho a versão do Call of Duty: Infinite Warfare para a Xbox One. Estas duas versões estão associadas?

As versões do Call of Duty: Infinite Warfare para a Xbox One e para o Windows 10 são versões diferentes. Não existe associação ou cruzamento entre os jogos.

Como necessitará iniciar sessão no Xbox Live com uma conta Microsoft para jogar, poderá ganhar conquistas e pontuação do jogador em ambos os jogos. No entanto, qualquer progresso efectuado na versão para a Xbox One não será transportado para a versão para Windows 10 e vice-versa.

Porque devo iniciar sessão no Xbox Live com uma conta Microsoft?

Quando ligar o Call of Duty: Infinite Warfare ao serviço Xbox Live, obterá os seguintes benefícios ao jogá-lo no seu dispositivo Windows 10.

Nota Tem de efectuar a ligação ao Xbox Live através da aplicação Xbox para iniciar o Call of Duty: Infinite Warfare. Consulte Necessito de estar online ou ligado à Internet para jogar?, acima.

• Manter-se ligado à comunidade Xbox Live, ver conquistas, ver clips de jogos e muito mais.
  • Armazenar os jogos guardados na nuvem e continuar a jogar noutro PC a partir do ponto no qual parou.
  • Jogar com o Comando sem Fios da Xbox no Windows 10 utilizando o Adaptador sem Fios Xbox.
  • Gravar, narrar e partilhar os seus momentos mais fantásticos no jogo de forma fácil, graças ao Gravador de Jogo incorporado:
    • Para iniciar o Gravador de Jogo enquanto estiver a jogar, prima tecla de logótipo do Windows + G.
    • Para gerir as definições do Gravador de Jogo, inicie a aplicação Xbox, aceda a Definições e, em seguida, seleccione Gravador de Jogo.
    • Quaisquer clips de jogos que capture enquanto joga ao Call of Duty: Infinite Warfare poderão ser acedidos através da aplicação Xbox. Consulte Benefícios de executar a aplicação Xbox enquanto joga um jogo no Windows 10 para obter mais informações.

Problemas Relacionados