FAQ sobre o Call of Duty: Infinite Warfare para o Windows 10

Obtenha respostas às perguntas mais comuns sobre o Call of Duty: Infinite Warfare para o Windows 10.

Perguntas mais frequentes

Foi-me pedido para actualizar o sistema operativo para jogar o Call of Duty: Infinite Warfare. Que versão do Windows necessito?

Para transferir e instalar o Call of Duty: Infinite Warfare, necessita do Windows 10 versão 1607 (Versão do SO 14393.351).

Adicionalmente, o dispositivo tem de estar a executar uma versão de 64 bits do Windows 10. Se tiver uma versão de 32 bits não poderá jogar o Call of Duty: Infinite Warfare.

Para determinares se estás a executar uma versão adequada do Windows no dispositivo:

1. Acede a Iniciar, escreve "Sobre o seu PC" e seleciona.
  2. Em PC, pesquisa Edição para descobrires que versão e edição do Windows estão a ser executadas no PC.
  3. Observe Tipo de sistema em PC para ficar a saber se está a executar uma versão do Windows de 32 bits ou 64 bits.

Se não vir uma versão listada, necessitará de efectuar uma actualização antes de poder transferir o jogo. Pode fazê-lo de duas maneiras:

• Acede a Iniciar, seleciona Definições, seleciona Atualizar e segurança e, em seguida, seleciona Windows Update. Vê se existem atualizações relevantes disponíveis.

Nota Se atualizaste o Windows 10 há menos de 31 dias, não irás obter a atualização de imediato. Tal permite-te regressar à versão anterior do Windows, se assim o desejares. Decorridos os 31 dias, o teu PC irá transferir automaticamente a atualização mais recente.

O Call of Duty: Infinite Warfare é um título Xbox Play Anywhere?

Não. Os utilizadores que pretendam jogar na Xbox One têm de comprar o título separadamente na Microsoft Store.

O Call of Duty: Infinite Warfare permite cross play com outras plataformas, como a Xbox One?

Não, o cross play com outras versões e plataformas não é suportado.

Necessito do DirectX 12 para jogar o jogo?

Não, mas necessita de ter o DirectX 11 instalado para poder jogar o Call of Duty: Infinite Warfare.

Para ficar a saber se tem o DirectX 11 instalado:

1. Prima a tecla do logótipo do Windows+R para abrir a caixa de diálogo Executar.
  2. Escreva "dxdiag" e, em seguida, prima Enter para iniciar a Ferramenta de Diagnóstico do DirectX.
  3. No separador Sistema, na janela Informações do Sistema procure a versão do DirectX listada. Para executar o Call of Duty: Infinite Warfare, terá de ter a versão "11" ou posterior.

Quais são os requisitos de hardware?

Para veres os requisitos de sistema completos de cada jogo, visita a página do jogo na Microsoft Store:

Além disso, pretenderá também ter os controladores mais recentes da AMD e da NVidia instalados.

Para determinar qual o seu GPU (processador gráfico) e VRAM (memória de vídeo):

1. Aceda a Iniciar, seleccione Definições e, em seguida, seleccione Sistema.
  2. No separador Imagem, desloque-se para a parte inferior do ecrã e seleccione Definições de visualização avançadas.
  3. Desloque-se para a parte inferior do ecrã e seleccione Propriedades avançadas da placa gráfica. O Tipo de Adaptador apresentará o nome da GPU e a Memória Dedicada apresentará a VRAM.

Consulte Como ficar a saber se um jogo irá funcionar no seu dispositivo Windows 10 para obter mais informações sobre como verificar as especificações do seu dispositivo.

O que acontece se transferir o jogo num dispositivo que não cumpra os requisitos de hardware?

Recomendamos que verifiques as especificações do dispositivo antes de comprares o jogo de forma a assegurar que o dispositivo cumpre os requisitos mínimos.

Qual é o tamanho do jogo?

O Call of Duty: Infinite Warfare requer um mínimo de 52 a 133 GB de espaço disponível no disco rígido para transferência, consoante o pacote que possuir.

Para determinar o espaço livre disponível no disco do seu dispositivo:

1. Aceda a Definições, seleccione Sistema e, em seguida, seleccione Armazenamento.
  2. Será apresentado o espaço ocupado em cada unidade de disco do dispositivo. Certifica-te de que tens espaço suficiente disponível no disco rígido.

Se tiver mais de uma unidade ou partição, anote a que tem mais espaço disponível. Na secção Localizações para guardar, certifique-se de que As novas aplicações serão guardadas em: está definido para essa unidade ou partição.

Nota Se já tiver iniciado a transferência do jogo, cancele e reinicie a instalação para permitir que o jogo seja guardado na nova localização.

Se já tiver instalado o Call of Duty: Infinite Warfare e pretender alterar a localização de um disco para outro:

1. Se já estiver a jogar Call of Duty: Infinite Warfare, certifique-se de que fecha o jogo.
  2. Aceda a Definições, seleccione Sistema e, em seguida, seleccione Armazenamento.
  3. Seleccione o disco no qual instalou o jogo e, em seguida, seleccione Aplicações e jogos.
  4. Seleccione Call of Duty: Infinite Warfare, seleccione Mover e, em seguida, escolha a partição para a qual pretende mover o logo.

Quanto tempo demora a transferência do jogo?

O tempo de transferência pode variar consoante a velocidade da ligação à Internet. Em média, a transferência de 60 GB numa ligação de 20 Mbps demora cerca de 6,5 horas.

Enquanto estiver a transferir o jogo, não cancele a transferência nem encerre o computador. O ícone do Call of Duty: Infinite Warfare será apresentado no Ecrã principal quando a transferência estiver concluída.

Nota Podes estar sujeito a taxas adicionais de acesso à Internet durante a transferência do jogo.

Se a transferência do jogo estiver a ser efetuada de forma lenta, tenta o seguinte:

1. Certifique-se de que não está a transferir mais do que um jogo, aplicação ou actualização simultaneamente.
  2. Se tiver quaisquer outros dispositivos na rede que possam estar a utilizar banda larga (por exemplo, a reprodução de um filme), deverá interromper essas actividades até que a transferência do jogo seja concluída.
  3. Verifique se existem actualizações do Windows 10 disponíveis para o seu dispositivo. Aceda a Definições e, em seguida, seleccione Atualização e segurança para verificar se existem actualizações disponíveis.
  4. Efetua a resolução de potenciais problemas de conectividade visitando a página Resolver problemas de ligação de rede do Windows.

Que tipo de dispositivo acessório necessito para controlar o jogo?

Pode utilizar um rato e um teclado ou um comando Xbox One. Se utilizar um comando, necessitará de um cabo USB para o ligar ao seu dispositivo ou um Adaptador sem Fios Xbox para Windows.

Necessito de ter uma conta Microsoft para jogar o jogo?

Necessita de ter uma conta Microsoft para jogar o Call of Duty: Infinite Warfare. Se já jogas jogos na Xbox 360 ou na Xbox One, podes utilizar a mesma conta que utilizas para esses jogos. Para obteres mais detalhes, consulta a página FAQ da conta Microsoft na consola Xbox.

Necessito de estar online ou ligado à Internet para jogar?

Se estiveres a planear estar numa área sem Internet, podes preparar o teu dispositivo Windows 10 para te permitir jogar Call of Duty: Infinite Warfare offline.

Para obter detalhes sobre como configurar o seu dispositivo Windows 10 para jogar offline, visite Jogar offline no Windows 10 utilizando o Modo offline.

Se jogares offline, algumas funcionalidades não estarão disponíveis, como a capacidade de comprar itens adicionais na Microsoft Store. Adicionalmente, enquanto estiver offline quaisquer classificações estarão indisponíveis.

Se ganhar quaisquer conquistas em modo offline, estas serão sincronizadas com a sua conta da próxima vez que iniciar sessão no Xbox Live no dispositivo. O progresso do jogo guardado também será sincronizado quando iniciar sessão no Xbox Live.

Também não poderá desfrutar dos benefícios do Xbox Live enquanto estiver offline. Consulte Porque devo iniciar sessão no Xbox Live com uma conta Microsoft?, abaixo, para obter informações detalhadas.

Já tenho a versão do Call of Duty: Infinite Warfare para a Xbox One. Estas duas versões estão associadas?

As versões do Call of Duty: Infinite Warfare para a Xbox One e para o Windows 10 são versões diferentes. Não existe associação ou cruzamento entre os jogos.

Como necessitará iniciar sessão no Xbox Live com uma conta Microsoft para jogar, poderá ganhar conquistas e pontuação do jogador em ambos os jogos. No entanto, qualquer progresso efectuado na versão para a Xbox One não será transportado para a versão para Windows 10 e vice-versa.

Porque devo iniciar sessão no Xbox Live com uma conta Microsoft?

Quando ligar o Call of Duty: Infinite Warfare ao serviço Xbox Live, obterá os seguintes benefícios ao jogá-lo no seu dispositivo Windows 10.

Nota Tens de ligar ao Xbox Live através da aplicação Xbox para iniciares o Call of Duty: Infinite Warfare. Consulta Necessito de estar online ou ligado à Internet para jogar? acima.

• Manter-se ligado à comunidade Xbox Live, ver conquistas, ver clips de jogos e muito mais.
  • Armazenar os jogos guardados na nuvem e continuar a jogar noutro PC a partir do ponto no qual parou.
  • Jogar com o Comando sem Fios da Xbox no Windows 10 utilizando o Adaptador sem Fios Xbox.
  • Gravar, narrar e partilhar facilmente os momentos mais fantásticos do jogo.

Problemas Relacionados

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "FAQ sobre o Call of Duty: Infinite Warfare para o Windows 10" de que estavas a ler ou sobre outro problema?