Call of Duty

Para obter suporte dos fóruns e da comunidade para o Call of Duty, visite a comunidade do Call of Duty.

Tópicos

Call of Duty: WWII

Acerca do Call of Duty: WWII

Explore o Call of Duty: WWII através de vídeos e demonstrações. Obtenha informações sobre o jogo, os suplementos e como comprar o jogo.

Ligar a um Jogo de Call of Duty: WWII

Mais informações sobre como ligar a um jogo multijogador no Call of Duty: WWII.

Melhorar a latência e o desempenho do jogo em Call of Duty: WWII

Se estiver a ter problemas relacionados com o jogo, seguem-se algumas sugestões sobre como melhorar o desempenho.

Problemas conhecidos no Call of Duty: WWII

Consulte aqui a lista de problemas conhecidos mais recente.

Precisa de mais ajuda? Contacte a comunidade

Visite o fórum do Call of Duty: WWII para obter ajuda adicional, conversar por chat ao vivo com um embaixador de suporte da Activision ou conversar com a comunidade.

Estado do servidor do Call of Duty: WWII

Consulte o estado do servidor do Call of Duty: WWII no site da Activision.

Call of Duty: Infinite Warfare e Modern Warfare Remastered

Acerca do Call of Duty: Infinite Warfare

Explore o Call of Duty: Infinite Warfare através de vídeos e demonstrações. Obtenha informações sobre o jogo, os suplementos e como comprar o jogo.

FAQ sobre o Call of Duty: Infinite Warfare

Obtenha respostas às perguntas mais comuns sobre o Call of Duty: Infinite Warfare no Windows 10.

Mais informações sobre o Call of Duty: Modern Warfare Remastered

Obtenha respostas às perguntas mais frequentes sobre o Call of Duty: Modern Warfare Remastered.

Precisa de mais ajuda? Contacte a comunidade

Visite o site da Activision para obter mais informações sobre o jogo, conversar com a comunidade e obter suporte para perguntas sobre resolução de problemas que não se encontrem respondidas aqui.

Estado do servidor do Call of Duty: Infinite Warfare

Obtenha informações sobre o estado do servidor do Call of Duty: Infinite Warfare no site do fabricante do jogo.

Estado do servidor do Call of Duty: Modern Warfare Remastered

Obtenha informações sobre o estado do servidor do Call of Duty: Modern Warfare Remastered no Web site do fabricante do jogo.

Call of Duty: Black Ops III

Acerca do Call of Duty: Black Ops III

Explore o Call of Duty: Black Ops III através de vídeos e demonstrações. Obtenha informações sobre o jogo, os suplementos e como comprar o jogo.

Estado do servidor do Call of Duty: Black Ops III

Obtenha informações sobre o estado do servidor do Call of Duty: Black Ops III no site do jogo.

Diferenças nas versões de jogo do Call of Duty: Black Ops III

Obtenha respostas às perguntas mais frequentes sobre o Call of Duty: Black Ops III nas diferentes plataformas.

Precisa de mais ajuda? Contacte a comunidade

Visite o site da Activision para obter mais informações sobre o jogo, conversar com a comunidade e obter suporte para perguntas sobre resolução de problemas que não se encontrem respondidas aqui.

Versões anteriores do Call of Duty

Se ainda estiver a desfrutar de uma das seguintes versões do Call of Duty, visite o site da Activision para obter ajuda adicional:

Gestão e ajuda para a Xbox One

Verificar o estado do serviço Xbox Live

Se estiver a ter problemas ao utilizar o Xbox Live para jogar um jogo, verifique se existem quaisquer problemas actuais com o serviço. Se existir um alerta relevante, aguarde até que o serviço esteja em funcionamento e tente novamente.

Como efectuar a resolução de problemas relacionados com erros de disco da Xbox One

Obtenha informações sobre o que fazer se a consola Xbox não conseguir ler um disco de jogo.

Como instalar jogos na Xbox One

Obtenha informações sobre como instalar um jogo no disco rígido da Xbox One.

Gerir jogos guardados na nuvem na Xbox One

Obtenha informações sobre como gerir jogos guardados e como manter tudo sincronizado através do Xbox Live.

p>Como encontrar jogos e conteúdos de jogo após resgatar um código online na Xbox One

Obtenha informações sobre como instalar jogos e conteúdos de jogo transferíveis após resgatar um código na Xbox One.

Conquistas e desafios na Xbox One

Obtenha informações sobre conquistas e desafios e como ganhar prémios na consola Xbox One.

Resolução de problemas de lentidão na transferência de jogos ou aplicações na Xbox One

Obtenha informações sobre como resolver problemas de lentidão na transferência de jogos ou aplicações na consola Xbox One.

Solução para Erros de Ligação Multijogador da Xbox One

Siga estes passos se não conseguir ligar aos jogos multijogador através do Xbox Live.

HDR na Xbox One X e Xbox One S

Obtenha informações sobre como ver conteúdo HDR na consola Xbox One S.

Gestão e ajuda para a Xbox 360

Solução para a Unidade de Disco Xbox 360

Obtenha informações sobre o que fazer se a consola Xbox 360 não conseguir ler o disco do jogo.

Gerir a biblioteca de jogos da Xbox 360

Descubra como transferir jogos através do Xbox Live, como instalar jogos a partir de disco para o Disco Rígido Xbox 360 e como gerir os jogos Xbox.

FAQ sobre jogos guardados na nuvem da Xbox 360

Obtenha informações sobre como gerir jogos guardados e sincronizá-los através do Xbox Live.

A consola Xbox 360 está bloqueada ou não está a responder?

Obtenha informações sobre soluções a tentar se a sua consola Xbox 360 deixar de responder.

Solução para Erros de Ligação da Xbox 360

Siga estes passos se não conseguir ligar aos jogos multijogador através do Xbox Live.

Gestão e ajuda para o Windows 10

Como ficar a saber se um jogo irá funcionar no seu dispositivo Windows 10

Certifique-se de que o seu dispositivo tem capacidade para executar o jogo antes de o comprar.

Problemas na compra do Call of Duty

Aceda ao suporte da Microsoft Store para obter ajuda para transações e compras.

Resolução de problemas de transferência e instalação do Call of Duty

Visite o suporte da Microsoft Store para obter informações sobre resolução de problemas de transferência e instalação.

Resolução de problemas de jogos no Windows 10

Resolução de problema de falhas, bloqueios e desempenho fraco em jogos do Windows 10.

Como obter actualizações de software e controladores para o Windows 10

Ao manter o seu dispositivo actualizado poderá certificar-se de que estará sempre a executar os controladores de software ou hardware mais recentes.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Call of Duty" de que estavas a ler ou sobre outro problema?