Criar máscaras personalizadas para o Minecraft: Windows 10 Edition

As máscaras personalizadas para as personagens do Minecraft estão agora disponíveis para o Minecraft: Windows 10 Edition. Eis como criar o seu próprio Steve ou Alex.

Criar ou seleccionar a sua máscara

Pode seleccionar uma máscara pré-feita ou criar a sua própria máscara. Os Web sites como o minecraftskins.com têm disponíveis uma selecção de máscaras por onde escolher e um editor para poder conferir um toque pessoal à sua máscara.

Transferir a máscara para o seu dispositivo

Após ter criado ou seleccionado a sua máscara, necessitará de a transferir para o seu dispositivo Windows 10. Todos os Web sites de máscaras para o Minecraft deverão ter opções para Transferir ou Guardar a sua máscara. Quando lhe for pedido para guardar o ficheiro, seleccione Guardar.

Por predefinição o ficheiro é guardado na pasta Transferências. Certifique-se de que o nome do ficheiro tem a extensão .png.

Carregar a máscara para o Minecraft

Para carregar a sua máscara para o Minecraft e começar a utilizá-la:

1. Inicie o Minecraft e seleccione Máscaras no menu principal.
  2. Seleccione Procurar máscara.
  3. Navegue até à pasta Transferências ou a pasta onde guardou o ficheiro .png e seleccione a máscara nova.

Da próxima vez que carregar o seu jogo ou criar um novo, a sua personagem estará a utilizar a nova máscara que criou.

Resolução de problemas

Se tiver problemas ao carregar a máscara para o jogo, aceda à página da comunidade Minecraft para obter ajuda e informações adicionais.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Criar máscaras personalizadas para o Minecraft: Windows 10 Edition" de que estavas a ler ou sobre outro problema?