FAQ sobre o Dead Rising 4

Descrição Geral

Tem uma pergunta sobre o Dead Rising 4? Consulte aqui as respostas a perguntas comuns.

Nesta página

Foi-me pedido para actualizar o dispositivo Windows jogar o Dead Rising 4. Que versão do Windows necessito?

Para transferir e instalar o Dead Rising 4 no Windows 10, necessita de um dispositivo com a versão 1607, com a versão do SO 14393.321 ou posterior.

Adicionalmente, o dispositivo tem de estar a executar uma versão de 64 bits do Windows 10. Se tiver uma versão de 32 bits não poderá jogar o Dead Rising 4.

Para ficar a saber se está a executar uma versão adequada do Windows no seu dispositivo:

1. Aceda a Iniciar, escreva Acerca do seu PC e, em seguida, seleccione Acerca do seu PC.
  2. Observe Edição em PC para ficar a saber que versão e edição do Windows o seu PC está a executar. Certifique-se de que é a versão 1607 ou posterior.
  3. Observe a Versão do SO em PC e certifique-se de que é a versão 14393.321 ou posterior.
  4. Observe Tipo de sistema em PC para ficar a saber se está a executar uma versão do Windows de 32 bits ou 64 bits.

Se não vir uma versão listada, necessitará de efectuar uma actualização antes de poder transferir o jogo. Pode fazê-lo de duas maneiras:

• Aceda a Iniciar > Definições > Atualização e segurança > Windows Update. Verifique se existem actualizações relevantes disponíveis.

Nota Se actualizou para o Windows 10 há menos de 31 dias, não receberá a imediatamente a actualização de Novembro. Tal permite-lhe regressar à versão anterior do Windows se tal o desejar. Após o período de 31 dias o seu PC irá transferir automaticamente a actualização de Novembro.

• Consulte a página Windows Update: FAQ para actualizar o seu dispositivo para o Windows 10 com a actualização mais recente.

Se tiver uma versão K ou KN do Windows 10, poderá necessitar de transferir software adicional. Este software encontra-se disponível para transferência gratuita. Para transferir o software, visite https://support.microsoft.com/kb/3099229.

Necessito de software adicional para jogar o Dead Rising 4?

Sim, necessita de ter o DirectX 11 ou posterior instalado para poder jogar o Dead Rising 4.

Se não tiver a certeza se tem o DirectX 11 instalado, eis como poderá verificar:

1. Prima a tecla do logótipo do Windows + R para abrir a caixa de diálogo Executar.
  2. Escreva "dxdiag" e, em seguida, prima Enter para iniciar a Ferramenta de Diagnóstico do DirectX.
  3. No separador Sistema, na janela Informações do Sistema procure a versão do DirectX listada. Para executar o Dead Rising 4, a versão listada tem de ser a versão 11 ou superior.

Se possuir uma placa gráfica NVIDIA GeForce, também necessitará de actualizar os controladores antes de poder jogar Dead Rising 4. Este procedimento poderá ser efectuado automaticamente abrindo a aplicação GeForce Experience. Também pode transferir os controladores manualmente a partir do Web site da NVIDIA.

Quais são os requisitos de hardware?

Os requisitos de hardware do Dead Rising variam consoante a plataforma onde o jogar (Xbox ou Windows 10). Visite a página de detalhes do produto para cada plataforma para determinar o tamanho do jogo, os requisitos do sistema (particularmente para dispositivos Windows 10) e para obter informações adicionais sobre o jogo.

Xbox

Para ver os requisitos de instalação para a Xbox, visite a página de detalhes do produto para a Xbox.

Para determinar se a Xbox tem espaço disponível suficiente em disco para instalar o Dead Rising 4:

1. Prima o botão Xbox para abrir o guia, seleccione Início e, em seguida, desloque-se para a direita e seleccione Os meus jogos e aplicações.
  2. Verifique o espaço disponível na unidade, apresentado no canto inferior esquerdo do ecrã. Se não tiver espaço suficiente, necessitará de remover alguns jogos e aplicações existentes ou adicionar uma unidade externa à consola.

Se estiver a utilizar um dispositivo de armazenamento externo com a consola e pretender alterar a localização de instalação predefinida:

1. Prima o botão Xbox para abrir o guia.
  2. Seleccione Definições > Todas as definições.
  3. Seleccione Sistema > Armazenamento.
  4. Em Gestão de armazenamento, a localização de armazenamento predefinida encontra-se indicada com um triângulo no canto superior direito.

Windows 10

Para ver os requisitos de sistema para o Windows 10, visite a página de detalhes do produto para o Windows 10. A secção "Informações adicionais" fornecerá o tamanho aproximado da transferência, indicando o tamanho do jogo.

Se não souber qual a sua GPU (processador gráfico) ou VRAM (memória de vídeo), eis como o determinar:

1. Aceda a Iniciar > Definições > Sistema.
  2. No separador Imagem, desloque-se para a parte inferior do ecrã e seleccione Definições de visualização avançadas.
  3. Desloque-se para a parte inferior do ecrã e seleccione Propriedades avançadas da placa gráfica. O Tipo de Adaptador apresentará o nome da GPU e a Memória Dedicada apresentará a VRAM.

Consulte Como ficar a saber se um jogo irá funcionar no seu dispositivo Windows 10 para obter mais informações sobre como verificar as especificações do seu dispositivo.

Para determinar a quantidade de espaço disponível no disco rígido do dispositivo Windows 10 e alterar a localização para onde o jogo será gravado:

1. Aceda a Definições > Sistema > Armazenamento.
  2. Será apresentado o espaço ocupado em cada unidade de disco no seu dispositivo. Certifique-se de que tem espaço disponível suficiente no disco rígido.

Para mais informações sobre como verificar as especificações do dispositivo Windows 10, consulte Descobrir o armazenamento do PC.

O que acontece se transferir o Dead Rising 4 num dispositivo que não cumpra os requisitos de hardware?

Recomendamos que verifique as especificações do dispositivo antes de transferir o jogo de forma a assegurar que o dispositivo cumpre os requisitos mínimos.

Se já tiver transferido o jogo, poderá tentar ajustar as opções de gráficos nas definições do jogo. Para tal:

1. Inicie o jogo.
  2. Após passar pelos ecrãs “Press A” / “Press Any Key” e o ecrã de correcção de Gamma e aceder ao menu principal, seleccione Options > Visuals.
  3. Defina Graphics Quality como Low.
  4. Diminua a resolução conforme necessário.

Para obter uma lista completa de dicas e sugestões para optimizar o desempenho do jogo, consulte o fórum da Capcom para o Dead Rising 4.

Quanto tempo demora a transferência do Dead Rising 4?

Quanto tempo demora a transferência do Dead Rising 4?

O tempo de transferência do jogo pode variar consoante a velocidade da ligação à Internet. Em média, a transferência de 50 GB numa ligação de 20 Mbps demora cerca de 5 horas.

Para determinar o tamanho do jogo na Xbox e no Windows 10, siga as instruções apresentadas na secção Quais são os requisitos de hardware?, acima. Os requisitos podem variar consoante o dispositivo no qual pretende efectuar a instalação.

A tabela abaixo existente representa os tempos de transferência estimados com base na velocidade de transferência actual.

Nota Estas informações são apenas um guia e não uma representação do tempo de transferência real. A largura de banda será limitada e o tempo de transferência irá aumentar durante actividades como a transmissão de conteúdos, jogar jogos ou a transmissão de jogos em fluxo da Xbox One para um PC Windows 10.

Velocidade de transferência actual Ficheiro de 30 GB Ficheiro de 40 GB Ficheiro de 50 GB Ficheiro de 60 GB Ficheiro de 70 GB
2 Mb/s 33,3 horas 44,4 horas 55,6 horas 66,7 horas 77,8 horas
5 Mb/s 13,3 horas 17,8 horas 22,2 horas 26,7 horas 31,1 horas
10 Mb/s 6,7 horas 8,9 horas 11,1 horas 13,3 horas 15,6 horas
20 Mb/s 3,3 horas 4,4 horas 5,6 horas 6,7 horas 7,8 horas
50 Mb/s 1,3 horas 1,8 horas 2,2 horas 2,7 horas 3,1 horas
100 Mb/s 0,7 horas 0,9 horas 1,1 horas 1,3 horas 1,6 horas
200 Mb/s 0,3 horas 0,4 horas 0,6 horas 0,7 horas 0,8 horas

Exemplo:

Se estiver a instalar um ficheiro de 50 GB e o sistema mostrar que já foram transferidos 20 por cento do ficheiro (restam 30 GB) e a velocidade de ligação for 10 Mb/s, a conclusão da transferência deverá demorar cerca de 6,7 horas. (Isto parte do princípio de que a velocidade de transferência não sofre alterações.)

Enquanto estiver a transferir o jogo, não cancele a transferência nem encerre o computador. O ícone do Dead Rising 4 será apresentado na secção Aplicações Instaladas do menu Início na Xbox e em A Minha Biblioteca no dispositivo Windows 10.

Nota Poderá estar sujeito a taxas adicionais de acesso à Internet durante a transferência do jogo.

Se estiver a observar lentidão na transferência do jogo, visite Resolução de problemas de lentidão na transferência de jogos ou aplicações na Xbox One ou Corrigir problemas de Ligação de Rede no Windows 10 para obter passos adicionais de resolução de problemas.

Tenho uma placa de rede Killer e o meu dispositivo falha constantemente durante a transferência do jogo. O que devo fazer?

Se tiver uma placa de rede Killer e estiver a executar o Killer Network Manager no dispositivo, poderá ter problemas durante a transferência. Por exemplo, é possível que o dispositivo bloqueie ou falhe durante a transferência.

Para contornar o problema, poderá desactivar o serviço NDU (Networking Data Usage) no Windows 10. Para tal:

1. Prima a tecla do logótipo do Windows + R e introduza o seguinte:

sc config ndu start=disabled

2. Após desactivar o serviço NDU, reinicie o dispositivo.

Da próxima vez que iniciar sessão o serviço NDU estará desactivado e deverá conseguir transferir o jogo sem que tal afecte o dispositivo.

Que tipo de dispositivo acessório necessito para controlar o Dead Rising 4?

Pode utilizar um rato e um teclado ou um comando de jogos (recomendamos o comando Xbox One ou Xbox 360). Se utilizar um comando Xbox One, necessitará de um cabo USB para o ligar ao seu dispositivo ou um Adaptador sem Fios Xbox para Windows.

Também é possível ligar um comando Xbox One S ou Xbox Design Lab ao dispositivo através de Bluetooth. Para obter informações detalhadas, visite Utilizar Comandos sem Fios Xbox One num PC.

Também é possível que outros comandos USB suportados pelo Windows funcionem.

Necessito de ter uma conta Microsoft para jogar o Dead Rising 4?

Sim, necessita de uma conta Microsoft para jogar o Dead Rising 4. Se já jogar jogos na Xbox 360 ou na Xbox One, também poderá utilizar a conta que utiliza para esses jogos para jogar no Windows 10. Para obter informações detalhadas, consulte a página FAQ sobre a conta Microsoft.

Necessito de estar online ou ligado à Internet para jogar o Dead Rising 4?

Se estiver a planear estar numa área sem Internet, tal como um voo de longa distância ou uma viagem de barco, poderá preparar o seu dispositivo Windows 10 para lhe permitir jogar Dead Rising 4 offline.

Para obter detalhes sobre como configurar o seu dispositivo Windows 10 para jogar offline, visite Jogar offline no Windows 10 utilizando o Modo offline.

Os seguintes modos de jogo são suportados no modo offline:

• Campanha
  • Cooperativo local

Os seguintes modos de jogo requerem ligação à Internet:

• Multijogador online

Se jogar offline algumas funcionalidades não estarão disponíveis, como a capacidade de comprar itens adicionais a partir da Microsoft Store. Adicionalmente, enquanto estiver offline quaisquer classificações estarão indisponíveis.

Se ganhar quaisquer conquistas em modo offline, estas serão sincronizadas com a sua conta da próxima vez que iniciar sessão no Xbox Live no dispositivo. O progresso do jogo guardado também será sincronizado quando iniciar sessão no Xbox Live.

Também não poderá desfrutar dos benefícios do Xbox Live enquanto estiver offline. Consulte Porque devo iniciar sessão no Xbox Live com uma conta Microsoft?, abaixo, para obter informações detalhadas.

Já tenho a versão do Dead Rising 4 para a Xbox One. Estas duas versões estão associadas?

As versões do Dead Rising 4 para a Xbox One e para o Windows 10 são versões diferentes. Como tal, não existe associação ou cruzamento entre os jogos.

Como necessitará de ter uma conta no Xbox Live para jogar, poderá ganhar conquistas e pontuação do jogador em ambos os jogos. No entanto, qualquer progresso efectuado na versão para a Xbox One não será transportado para a versão para Windows 10 e vice-versa.

Em quantos dispositivos posso instalar o Dead Rising 4?

Na Xbox, poderá instalar o Dead Rising 4 e jogar offline na sua consola principal e instalar e jogar o jogo nas consolas dos seus amigos se iniciar sessão no Xbox Live antes de jogar.

No Windows 10, poderá instalar o Dead Rising 4 e jogar offline o seu dispositivo principal (normalmente, o primeiro dispositivo onde instalou o jogo) e instalar o jogo em vários dispositivos se iniciar sessão no Xbox Live antes de jogar.

Porque devo iniciar sessão no Xbox Live com uma conta Microsoft?

Quando ligar o Dead Rising 4 ao serviço Xbox Live, obterá os seguintes benefícios ao jogá-lo no seu dispositivo Windows 10.

Nota Tem de efectuar a ligação ao Xbox Live através da aplicação Xbox para iniciar o Dead Rising 4. Consulte Necessito de estar online ou ligado à Internet para jogar?, acima.

• Manter-se ligado à comunidade Xbox Live, ver conquistas, ver clips de jogos e muito mais.
  • Armazenar os jogos guardados na nuvem e continuar a jogar noutro PC a partir do ponto no qual parou.
  • Jogar com o Comando sem Fios da Xbox no Windows 10 utilizando o Adaptador sem Fios Xbox.
  • Gravar, narrar e partilhar os seus momentos mais fantásticos no jogo de forma fácil, graças ao Gravador de Jogo incorporado:
    • Para iniciar o Gravador de Jogo enquanto estiver a jogar, prima a tecla do logótipo do Windows + G.
    • Para gerir as definições do Gravador de Jogo, inicia a aplicação Xbox, aceda a Definições > Gravador de Jogo.
    • Quaisquer clips de jogos que capture enquanto joga ao Dead Rising 4 poderão ser acedidos através da aplicação Xbox. Consulte Benefícios de executar a aplicação Xbox enquanto joga um jogo no Windows 10 para obter mais informações.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "FAQ sobre o Dead Rising 4" de que estavas a ler ou sobre outro problema?