FAQ sobre o Dead Rising 4

Tem uma pergunta sobre o Dead Rising 4? Consulte aqui as respostas a perguntas comuns.

Nesta página

Foi-me pedido para actualizar o dispositivo Windows jogar o Dead Rising 4. Que versão do Windows necessito?

Para transferires e instalares o Dead Rising 4 no Windows 10, necessitas de um dispositivo com a versão 1607 e a compilação 14393.321 ou posterior do SO.

Adicionalmente, o dispositivo tem de estar a executar uma versão de 64 bits do Windows 10. Se tiver uma versão de 32 bits não poderá jogar o Dead Rising 4.

Para determinares se estás a executar uma versão adequada do Windows no dispositivo:

1. Acede a Iniciar, introduz Sobre o seu PC e, em seguida, seleciona esta opção.
  2. Em PC, pesquisa Edição para descobrires que versão e edição do Windows estão a ser executadas no PC. Certifica-te de que é, pelo menos, a 1607.
  3. Em PC,pesquisa Compilação do SO e certifica-te de que é, pelo menos, a 14393.321.
  4. Em PC, pesquisa Tipo de sistema para verificares se estás a executar uma versão de 32 bits ou 64 bits do Windows.

Se não vires uma versão listada, tens de atualizar antes de poderes transferir o jogo. Pode fazê-lo de duas maneiras:

• Aceda a Iniciar > Definições > Atualização e segurança > Windows Update. Verifique se existem actualizações relevantes disponíveis.

Nota Se atualizaste o Windows 10 há menos de 31 dias, não irás obter a atualização de imediato. Tal permite-te regressar à versão anterior do Windows, se assim o desejares. Após o período de 31 dias o seu PC irá transferir automaticamente a actualização mais recente.

• Consulte a página Windows Update: FAQ para atualizares o teu dispositivo para o Windows 10 com a atualização mais recente.

Se tiver uma versão K ou KN do Windows 10, poderá necessitar de transferir software adicional. Este software encontra-se disponível para transferência gratuita. Para tal, aceda a Media Feature Pack para as edições Windows 10 N e Windows 10 KN (November de 2015).

Necessito de software adicional para jogar o Dead Rising 4?

Sim, necessita de ter o DirectX 11 ou posterior instalado para poder jogar o Dead Rising 4.

Se não tiver a certeza se tem o DirectX 11 instalado, eis como poderá verificar:

1. Prima a tecla do logótipo do Windows + R para abrir a caixa de diálogo Executar.
  2. Escreva "dxdiag" e, em seguida, prima Enter para iniciar a Ferramenta de Diagnóstico do DirectX.
  3. No separador Sistema, na janela Informações do Sistema procure a versão do DirectX listada. Para executar o Dead Rising 4, a versão listada tem de ser a versão 11 ou superior.

Se possuir uma placa gráfica NVIDIA GeForce, também necessitará de actualizar os controladores antes de poder jogar Dead Rising 4. Este procedimento poderá ser efectuado automaticamente abrindo a aplicação GeForce Experience. Também pode transferir os controladores manualmente a partir do Web site da NVIDIA.

Quais são os requisitos de hardware?

Os requisitos de hardware do Dead Rising variam consoante a plataforma onde o jogar (Xbox ou Windows 10). Visite a página de detalhes do produto para cada plataforma para determinar o tamanho do jogo, os requisitos do sistema (particularmente para dispositivos Windows 10) e para obter informações adicionais sobre o jogo.

Xbox

Para ver os requisitos de instalação para a Xbox, visite a página de detalhes do produto para a Xbox.

Para determinar se a Xbox tem espaço disponível suficiente em disco para instalar o Dead Rising 4:

1. Prime o botão Xbox para abrires o painel, seleciona Início e, em seguida, seleciona Os meus jogos e aplicações.
  2. Verifica o espaço disponível na unidade apresentado no canto inferior esquerdo do ecrã. Se não tiver espaço suficiente, necessitará de remover alguns jogos e aplicações existentes ou adicionar uma unidade externa à consola.

Se estiveres a utilizar um dispositivo de armazenamento externo com a consola e quiseres alterar a localização de instalação predefinida:

1. Prime o botão Xbox para abrires o painel.
  2. Seleciona Definições > Sistema > Armazenamento.
  3. Em Gerir o armazenamento, a localização de armazenamento predefinida encontra-se indicada por um triângulo no canto superior direito.

Windows 10

Para ver os requisitos de sistema para o Windows 10, visite a página de detalhes do produto para o Windows 10. A secção "Informações adicionais" fornecerá o tamanho aproximado da transferência, indicando o tamanho do jogo.

Se não souber qual a sua GPU (processador gráfico) ou VRAM (memória de vídeo), eis como o determinar:

1. Aceda a Iniciar > Definições > Sistema.
  2. No separador Imagem, desloque-se para a parte inferior do ecrã e seleccione Definições de visualização avançadas.
  3. Desloque-se para a parte inferior do ecrã e seleccione Propriedades avançadas da placa gráfica. O Tipo de Adaptador apresentará o nome da GPU e a Memória Dedicada apresentará a VRAM.

Consulte Como ficar a saber se um jogo irá funcionar no seu dispositivo Windows 10 para obter mais informações sobre como verificar as especificações do seu dispositivo.

Para determinar a quantidade de espaço disponível no disco rígido do dispositivo Windows 10 e alterar a localização para onde o jogo será gravado:

1. Aceda a Definições > Sistema > Armazenamento.
  2. Será apresentado o espaço ocupado em cada unidade de disco no seu dispositivo. Certifique-se de que tem espaço disponível suficiente no disco rígido.

Para mais informações sobre como verificar as especificações do dispositivo Windows 10, consulte Descobrir o armazenamento do PC.

O que acontece se transferir o Dead Rising 4 num dispositivo que não cumpra os requisitos de hardware?

Recomendamos que verifiques as especificações do dispositivo antes de comprares o jogo de forma a assegurar que o dispositivo cumpre os requisitos mínimos.

Se já tiveres transferido o jogo, podes tentar ajustar as opções de gráficos no jogo nas definições do jogo. Eis como:

1. Inicia o jogo.
  2. Depois de passares pelos ecrãs "Premir A"/"Premir Qualquer Tecla" e Correção gama, seleciona Opções > Elementos Visuais no menu principal.
  3. Define Qualidade dos Gráficos como Baixa.
  4. Diminui a resolução conforme necessário.

Para obteres uma lista completa de sugestões e truques de otimização do desempenho do jogo, visita o fórum da Capcom para o Dead Rising 4.

Quanto tempo demora a transferência do Dead Rising 4?

O tempo de transferência pode variar consoante a velocidade da ligação à Internet. Em média, a transferência de 50 GB numa ligação de 20 Mbps demora cerca de 5 horas.

Para determinar o tamanho do jogo na Xbox e no Windows 10, siga as instruções apresentadas na secção Quais são os requisitos de hardware?, acima. Os requisitos podem variar consoante o dispositivo no qual pretende efectuar a instalação.

A tabela abaixo existente representa os tempos de transferência estimados com base na velocidade de transferência actual.

Nota Estas informações são apenas um guia e não uma representação do tempo de transferência real. A largura de banda será limitada e o tempo de transferência irá aumentar durante actividades como a transmissão de conteúdos, jogar jogos ou a transmissão de jogos em fluxo da Xbox One para um PC Windows 10.

Velocidade de transferência actual Ficheiro de 30 GB Ficheiro de 40 GB Ficheiro de 50 GB Ficheiro de 60 GB Ficheiro de 70 GB
2 Mb/s 33,3 horas 44,4 horas 55,6 horas 66,7 horas 77,8 horas
5 Mb/s 13,3 horas 17,8 horas 22,2 horas 26,7 horas 31,1 horas
10 Mb/s 6,7 horas 8,9 horas 11,1 horas 13,3 horas 15,6 horas
20 Mb/s 3,3 horas 4,4 horas 5,6 horas 6,7 horas 7,8 horas
50 Mb/s 1,3 horas 1,8 horas 2,2 horas 2,7 horas 3,1 horas
100 Mb/s 0,7 horas 0,9 horas 1,1 horas 1,3 horas 1,6 horas
200 Mb/s 0,3 horas 0,4 horas 0,6 horas 0,7 horas 0,8 horas

Por exemplo:

Se estiveres a instalar um ficheiro de 50 GB e o sistema mostrar que já foram transferidos 20 por cento do ficheiro (restam 30 GB) e a velocidade de ligação for 10 Mb/s, a transferência deverá demorar cerca de 6,7 horas para ficar concluída. (Isto parte do princípio de que a velocidade de transferência não sofre alterações.)

Enquanto estiver a transferir o jogo, não cancele a transferência nem encerre o computador. O ícone do Dead Rising 4 será apresentado na secção Aplicações Instaladas listada do menu Iniciar na Xbox e em A Minha Biblioteca no dispositivo Windows 10.

Nota Poderá estar sujeito a taxas adicionais de acesso à Internet durante a transferência do jogo.

Se estiveres a observar lentidão na transferência do jogo, visita Resolução de problemas de lentidão na transferência de jogos ou aplicações na Xbox One ou Resolver problemas de ligação de rede no Windows 10 para obteres passos adicionais de resolução de problemas.

Tenho uma placa de rede Killer e o meu dispositivo falha constantemente durante a transferência do jogo. O que devo fazer?

Se tiver uma placa de rede Killer e estiver a executar o Killer Network Manager no dispositivo, poderá ter problemas durante a transferência. Por exemplo, é possível que o dispositivo bloqueie ou falhe durante a transferência.

Para contornar o problema, poderá desactivar o serviço NDU (Networking Data Usage) no Windows 10. Para tal:

1. Prima a tecla do logótipo do Windows + R e introduza o seguinte:

sc config ndu start=disabled

2. Após desactivar o serviço NDU, reinicie o dispositivo.

Da próxima vez que iniciar sessão o serviço NDU estará desactivado e deverá conseguir transferir o jogo sem que tal afecte o dispositivo.

Que tipo de dispositivo acessório necessito para controlar o Dead Rising 4?

Pode utilizar um rato e um teclado ou um comando de jogos (recomendamos o comando Xbox One ou Xbox 360). Se utilizar um comando Xbox One, necessitará de um cabo USB para o ligar ao seu dispositivo ou um Adaptador sem Fios Xbox para Windows.

Também é possível ligar um comando Xbox One S ou Xbox Design Lab ao dispositivo através de Bluetooth. Para obter informações detalhadas, visite Utilizar Comandos sem Fios Xbox One num PC.

Também é possível que outros comandos USB suportados pelo Windows funcionem.

Necessito de ter uma conta Microsoft para jogar o Dead Rising 4?

Sim, necessita de uma conta Microsoft para jogar o Dead Rising 4. Se já jogas jogos na Xbox 360 ou na Xbox One, também podes utilizar a conta que utilizas para esses jogos para jogar no Windows 10. Para obteres mais detalhes, consulta a página FAQ sobre a conta Microsoft na consola Xbox.

Necessito de estar online ou ligado à Internet para jogar o Dead Rising 4?

Se estiveres a planear estar numa área sem Internet, podes preparar o teu dispositivo Windows 10 para te permitir jogar o Dead Rising 4 offline.

Para obter detalhes sobre como configurar o seu dispositivo Windows 10 para jogar offline, visite Jogar offline no Windows 10 utilizando o Modo offline.

Os seguintes modos de jogo são suportados no modo offline:

• Campanha
  • Cooperativo local

Os seguintes modos de jogo requerem ligação à Internet:

• Multijogador online

Se jogares offline, algumas funcionalidades não estarão disponíveis, como a capacidade de comprar itens adicionais na Microsoft Store. Adicionalmente, enquanto estiver offline quaisquer classificações estarão indisponíveis.

Se ganhar quaisquer conquistas em modo offline, estas serão sincronizadas com a sua conta da próxima vez que iniciar sessão no Xbox Live no dispositivo. O progresso do jogo guardado também será sincronizado quando iniciar sessão no Xbox Live.

Também não poderá desfrutar dos benefícios do Xbox Live enquanto estiver offline. Consulte Porque devo iniciar sessão no Xbox Live com uma conta Microsoft?, abaixo, para obter informações detalhadas.

Já tenho a versão do Dead Rising 4 para a Xbox One. Estas duas versões estão associadas?

As versões do Dead Rising 4 para a Xbox One e para o Windows 10 são versões diferentes. Como tal, não existe associação ou cruzamento entre os jogos.

Como necessitará de ter uma conta no Xbox Live para jogar, poderá ganhar conquistas e pontuação do jogador em ambos os jogos. No entanto, qualquer progresso efectuado na versão para a Xbox One não será transportado para a versão para Windows 10 e vice-versa.

Em quantos dispositivos posso instalar o Dead Rising 4?

Na Xbox, poderá instalar o Dead Rising 4 e jogar offline na sua consola principal e instalar e jogar o jogo nas consolas dos seus amigos se iniciar sessão no Xbox Live antes de jogar.

No Windows 10, poderá instalar o Dead Rising 4 e jogar offline o seu dispositivo principal (normalmente, o primeiro dispositivo onde instalou o jogo) e instalar o jogo em vários dispositivos se iniciar sessão no Xbox Live antes de jogar.

Porque devo iniciar sessão no Xbox Live com uma conta Microsoft?

Quando ligar o Dead Rising 4 ao serviço Xbox Live, obterá os seguintes benefícios ao jogá-lo no seu dispositivo Windows 10.

Nota Tens de ligar ao Xbox Live através da aplicação Xbox para iniciares o Dead Rising 4. Consulta Necessito de estar online ou ligado à Internet para jogar? acima.

• Manter-se ligado à comunidade Xbox Live, ver conquistas, ver clips de jogos e muito mais.
  • Armazenar os jogos guardados na nuvem e continuar a jogar noutro PC a partir do ponto no qual parou.
  • Jogar com o Comando sem Fios da Xbox no Windows 10 utilizando o Adaptador sem Fios Xbox.
  • Gravar, narrar e partilhar facilmente os momentos mais fantásticos do jogo. Quaisquer clips de jogos que captures enquanto jogas Dead Rising 4 poderão ser acedidos através da aplicação Xbox. Consulta Benefícios de executar a aplicação Xbox enquanto jogas um jogo no Windows 10 para obteres mais informações.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "FAQ sobre o Dead Rising 4" de que estavas a ler ou sobre outro problema?