Resolução de Problemas do Dead Rising 4 no Windows 10

Se estiver a ter problemas ao jogar o Dead Rising 4 no Windows 10, eis alguns passos de resolução de problemas para os erros mais comuns. Se o problema não estiver listado, consulte FAQ sobre o Dead Rising 4 para obter respostas às perguntas mais comuns.

Instalação do jogo incompleta
Opções online indisponíveis. Aguarde até que a instalação seja concluída.
A instalação tem de ser concluída antes de poder continuar.

Recebe uma destas mensagens no final da sessão de introdução, mas a instalação do jogo ainda não foi concluída.

Solução

Aguarde até que o jogo esteja totalmente instalado antes de jogar.

Não foi possível criar um dispositivo gráfico DirectX 11.1. Certifique-se de que o hardware cumpre as especificações mínimas e que os controladores estão actualizados.

Tal significa que o DirectX está desactualizado e necessita de ser actualizado.

Solução

Verifique o hardware para se certificar de que tem o DirectX 11.1 ou superior instalado. Para tal:

1. Prima a tecla do logótipo do Windows + R para abrir a caixa de diálogo Executar.
  2. Escreva "dxdiag" e, em seguida, prima Enter para iniciar a Ferramenta de Diagnóstico do DirectX.
  3. No separador Sistema, na janela Informações do Sistema procure a versão do DirectX listada. Para executar o Dead Rising 4, a versão listada tem de ser a versão 11.1 ou superior.

Perdeu a ligação ao Xbox Live. Verifique a ligação à rede e tente novamente.

Se receber esta mensagem ou uma mensagem semelhante a indicar que não está ligado ao Xbox Live, é possível que serviço esteja inactivo.

Solução

Verifique o estado do serviço Xbox Live.

Se observar quaisquer alertas, aguarde até que o serviço esteja em funcionamento e tente novamente:

TV, Música e Vídeo: em funcionamento
2018-10-19T00:00:32.7510703+00:00

Se não existirem alertas do serviço, é possível que exista um problema na sua ligação. Consulte a Solução para Ligação e Rede da Xbox One.

De momento, as classificações não se encontram disponíveis. Tente novamente mais tarde.
Falha na pesquisa de classificações.
Erro ao obter os dados da classificação.

Estas mensagem significam que a classificação não se encontra disponível. Aguarde um pouco e tente novamente mais tarde.

O tipo de NAT é incompatível com o anfitrião. Verifique as definições e tente novamente.

Solução

Para resolver o problema de NAT, consulte a Solução para Jogo Multijogador da Xbox One.

Para jogar online necessita de privilégios Multijogador.
Não foi possível verificar os privilégios do Xbox Live. Tente novamente.

Solução

Estas mensagem significam que, de forma a participar em jogos multijogador, necessita de ter uma subscrição Xbox Live Gold. Se não tiver uma subscrição Xbox Live Gold, poderá comprá-la a partir da Microsoft Store.

Para aderir a esta sessão, compre o [item] a partir da Microsoft Store.

Esta mensagem significa que aceitou um convite para um jogo que não possui ou que o jogo utilizar suplementos que não possui.

Solução

Compre o jogo ou suplementos necessários a partir da Microsoft Store e, em seguida, poderá reentrar na sessão.

Ocorreu uma alteração no perfil de início de sessão. Será redireccionado para o ecrã do título.

Tal significa que o perfil utilizado para iniciar sessão mudou enquanto jogava. Para continuar a jogar, necessitará de utilizar o mesmo perfil que utilizou para iniciar sessão.

Problemas Relacionados

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Resolução de Problemas do Dead Rising 4 no Windows 10" de que estavas a ler ou sobre outro problema?