FIFA 17

Bem-vindo ao FIFA 17 para a Xbox One. Aqui poderá encontrar hiperligações para vídeos e demonstrações, informações sobre o estado do servidor do jogo e ajuda para resolução de problemas. Encontrará também hiperligações para comprar o jogo para a Xbox One.

Descrição geral do FIFA 17

Gestão e ajuda para o FIFA 17 na Xbox One

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "FIFA 17" de que estavas a ler ou sobre outro problema?