FIFA (EA Sports)

Bem-vindo ao EA Sports FIFA para a Xbox One e Xbox 360. Aqui poderá encontrar hiperligações para vídeos e demonstrações, informações sobre o estado dos servidores dos jogos e ajuda para resolução de problemas. Encontrará também hiperligações para comprar os jogos para a Xbox One e para a Xbox 360.

Para aceder aos fóruns do FIFA e de outros títulos da EA Sports e obter suporte da comunidade, visite os fóruns da EA: ea.com/forums.

Obtenha informações sobre como utilizar o EA Access para jogar jogos antecipadamente com desconto. Visite EA Access para obter mais informações.

Tópicos

FIFA 19

Acerca do FIFA 19
Explore o FIFA 19 através de vídeos e demonstrações. Obtenha informações sobre o jogo, os suplementos e como comprar o jogo.

O que obterá com o FIFA 19 Edition
Obtenha mais informações sobre as diferentes versões do FIFA 19 e os conteúdos que receberá no jogo com cada versão.

Erros e problemas do FIFA 19
Se tiver encontrado um problema, este é um bom ponto de partida para determinar se já existe uma resolução para o problema.

Transferir os FIFA Points do FIFA 18 para o FIFA 19
Transfira os seus FIFA Points do FIFA 18 para o FIFA 19 com uma única transferência até 31 de Dezembro de 2018.

Controlos de jogo do FIFA 19
Encontre hiperligações para manuais e consulte os controlos de jogo básicos para começar a jogar.

Estado do servidor do FIFA 19
Verifique o estado do servidor do FIFA 19 no Web site da EA.

Precisa de mais ajuda? Contacte a comunidade
Visite o Web site de Ajuda da EA para obter mais informações sobre o jogo, obter mais passos de resolução de problemas ou abrir um pedido de suporte. Aceda à Answers HQ para conversar com a comunidade

FIFA 18

Acerca do FIFA 18
Explore o FIFA 18 através de vídeos e demonstrações. Obtenha informações sobre o jogo, os suplementos e como comprar o jogo.

Sugestões de resolução de problemas para o FIFA 18:
Se tiver problemas relacionados com o FIFA 18, comece por estas sugestões de resolução de problemas comuns.

Controlos de jogo do FIFA 18 para a Xbox One
Encontre hiperligações para manuais e consulte os controlos de jogo básicos para começar a jogar.

Fique a conhecer as aplicações Web e Complementar FIFA Ultimate Team (FUT) 18
Obtenha informações sobre como navegar as aplicações Web e Complementar FUT.

Estado do servidor do FIFA 18
Verifique o estado do servidor do FIFA 18 no Web site da EA.

Precisa de mais ajuda? Contacte a comunidade
Visite o Web site de Ajuda da EA para obter mais informações sobre o jogo, obter mais passos de resolução de problemas ou abrir um pedido de suporte. Aceda à Answers HQ para conversar com a comunidade.

FIFA 17

Acerca do FIFA 17
Explore o FIFA 17 através de vídeos e demonstrações. Obtenha informações sobre o jogo, os suplementos e como comprar o jogo.

Estado do servidor do FIFA 17
Verifique o estado do servidor do FIFA 17 no Web site da EA.

Precisa de mais ajuda? Contacte a comunidade
Visite o Web site de Ajuda da EA para obter mais informações sobre o jogo, obter mais passos de resolução de problemas ou abrir um pedido de suporte. Aceda à Answers HQ para conversar com a comunidade.

Versões anteriores do FIFA

Se ainda estiver a desfrutar de uma das seguintes versões do FIFA, visite o Web site da EA para obter informações adicionais:

Gestão e ajuda para a Xbox One

Verificar o estado do serviço Xbox Live
Se estiver a ter problemas ao utilizar o Xbox Live para jogar um jogo, verifique se existem quaisquer problemas actuais com o serviço. Se existir um alerta relevante, aguarde até que o serviço esteja em funcionamento e tente novamente.

Como efectuar a resolução de problemas relacionados com erros de disco da Xbox One
Obtenha informações sobre o que fazer se a consola Xbox não conseguir ler um disco de jogo.

Como instalar jogos na Xbox One
Obtenha informações sobre como instalar um jogo no disco rígido da Xbox One.

Gerir jogos guardados na nuvem na Xbox One
Obtenha informações sobre como gerir jogos guardados e sincronizá-los através do Xbox Live.

Como encontrar jogos e conteúdos de jogo após resgatar um código online na Xbox One
Obtenha informações sobre como instalar jogos e conteúdos de jogo transferíveis após resgatar um código na Xbox One.

Conquistas e desafios na Xbox One
Obtenha informações sobre conquistas e desafios e como ganhar prémios na consola Xbox One.

Resolução de problemas de lentidão na transferência de jogos ou aplicações na Xbox One
Obtenha informações sobre como resolver problemas de lentidão na transferência de jogos ou aplicações na consola Xbox One.

Solução para Erros de Ligação Multijogador da Xbox One
Siga estes passos se não conseguir ligar aos jogos multijogador através do Xbox Live.

HDR na Xbox One S
Obtenha informações sobre como ver conteúdo HDR na consola Xbox One S.

Gestão e ajuda para a Xbox 360

Solução para a Unidade de Disco Xbox 360
Obtenha informações sobre o que fazer se a consola Xbox 360 não conseguir ler o disco do jogo.

Gerir a biblioteca de jogos da Xbox 360
Descubra como transferir jogos através do Xbox Live, como instalar jogos a partir de disco para o Disco Rígido Xbox 360 e como gerir os jogos Xbox.

FAQ sobre jogos guardados na nuvem da Xbox 360
Obtenha informações sobre como gerir jogos guardados e sincronizá-los através do Xbox Live.

A consola Xbox 360 está bloqueada ou não está a responder?
Obtenha informações sobre soluções a tentar se a sua consola Xbox 360 deixar de responder.

Solução para Erros de Ligação da Xbox 360
Siga estes passos se não conseguir ligar aos jogos multijogador através do Xbox Live.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "FIFA (EA Sports)" de que estavas a ler ou sobre outro problema?