Fortnite

Obtenha todas as informações necessárias sobre o Fortnite — Battle Royale, Fortnite on mobile, Save the World, a capacidade de jogar em plataformas diferentes e o suporte. Para obter mais informações, consulte as FAQ sobre o Fortnite.

Problema conhecido

O jogo falha ou não passa do ecrã inicial.

Solução: O jogo tem de ser actualizado com a correcção mais recente. Para actualizar o jogo, siga estes passos:

1. Prima o botão Xbox para abrir o guia.
  2. Aceda a Os meus jogos e aplicações e seleccione Ver todos.
  3. Seleccione Actualizações e procure a actualização listada para o Fortnite.
  4. Realce a actualização e prima o botão A para iniciar a actualização.

Após a actualização ser concluída, deverá ser possível iniciar o Fortnite sem problemas.

Nota Se a consola não detectar a actualização, reinicie a consola acedendo ao menu Sistema no guia e seleccionando Reiniciar consola. Após a consola reiniciar, o Fortnite deverá ser automaticamente actualizado da próxima vez que o iniciar.

A sua conta

Para obter informações sobre a sua conta Epic, aceda ao Centro de Suporte.

Ver o que comprou

Aceda ao Histórico de compras para ver as transacções.

Informações de reembolso

Os jogadores que pretendam obter o reembolso de itens do jogo deverão visitar o portal Self-Service Cosmetic Return no jogo.

Existe um limite de três reembolsos permanentes para itens cosméticos no jogo. O reembolso de itens cosméticos no jogo só é válido no prazo de 30 dias após a compra.

Cross-play entre redes

O Fortnite na Xbox One suporta cross-play entre redes, o que significa que poderá formar equipas e jogar contra jogadores que estejam a jogar noutras redes, como a Nintendo, PlayStation ou PC. Para obter mais informações sobre como configurar o jogo para tirar partido do cross-play entre redes, consulte Como funciona o modo multijogador e a comunicação para cross-play entre redes?

Suporte para rato e teclado

O Fortnite na Xbox One suporta a capacidade de jogar com rato e teclado. Note que, ao utilizar um rato e um teclado na Xbox One, será colocado num jogo com outros jogadores que também optaram por utilizar o rato e o teclado como opção de controlo. Para activar a utilização de rato e teclado, consulte Suporte para rato e teclado na Xbox One.

Nota Se tiver uma conta de menor, também necessitará de activar as definições para cross-play entre redes para utilizar um rato e um teclado para jogar na Xbox One.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Fortnite" de que estavas a ler ou sobre outro problema?