Banimento e aplicação de medidas do Forza

Descrição Geral

Os jogos online são mais divertidos quando todos os jogadores jogam honestamente e tratam os outros jogadores com respeito. O Forza Motorsport e o Forza Horizon, como muitos jogos online, podem impor medidas que promovam um jogo justo, utilizando banimentos específicos do jogo.

Este artigo descreve os banimentos do modo multijogador em títulos do Forza, incluindo que comportamento pode accionar um banimento e as consequências do banimento das funcionalidades e dos jogos multijogador em títulos do Forza.

Nesta página

O que é um banimento?

Um banimento impede que um perfil do Xbox Live utilize funcionalidades de títulos do Forza. Os banimentos são específicos do perfil de um jogador, pelo que a alteração do gamertag de um jogador banido não elimina o banimento. Os jogadores banidos verão uma mensagem a informar os termos do banimento quando tentarem utilizar as funcionalidades do jogo.

Nota Um jogador pode ser banido de títulos do Forza independentemente de outras ações de aplicação de medidas do Xbox Live. Um utilizador pode ser banido do jogo, mas ainda poderá utilizar o Xbox Live e jogar outros jogos online.

O que contribui para um banimento?

Geralmente, os jogadores são banidos devido a repetidas demonstrações de comportamento ofensivo, batota ou jogo desonesto. Os jogadores também podem ser banidos por acederem a conteúdos (gravações, pacotes de mapas, etc.) licenciados para um perfil banido. Exemplos de comportamento inaceitável incluem:

Como posso saber se fui banido?

É apresentada uma mensagem a explicar os detalhes do banimento ao tentar aceder à funcionalidade afectada.

Os jogadores que são banidos devido a adulteração ou modificações recebem um erro de ligação quando tentam aceder às funcionalidades online. Uma mensagem a explicar o banimento está disponível no Centro de Mensagens, que é acessível a partir do menu de pausa.

O que acontece se tiver sido banido?

A maioria dos banimentos ocorre devido a comportamento inaceitável ou de conteúdo, tais como a decoração indecente de um automóvel. Na primeira ofensa, um jogador recebe um banimento temporário de utilizar essa funcionalidade, que dura normalmente algumas semanas. As ofensas subsequentes irão originar o banimento temporário, ou até mesmo permanente, dessa funcionalidade.

Os jogadores banidos não podem aceder à funcionalidade específica do jogo relevante ao banimento (por exemplo, a personalização dos vinis). O banimento por adulteração ou pela utilização de uma consola modificada bloqueia o acesso a todas as funcionalidades online do jogo. Estes banimentos são sempre permanentes e não existe processo de recurso para banimentos.

Existem muitas funcionalidades do jogo que continuam a estar disponíveis para os jogadores banidos:

• Jogo de um único jogador
  • Funcionalidades online que não estejam relacionadas com o banimento
  • Passe da temporada e conteúdo transferível

Se tiver sido banido do serviço Xbox Live, visite a Aplicação de Medidas e Políticas da Xbox para obter mais informações.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Banimento e aplicação de medidas do Forza" de que estavas a ler ou sobre outro problema?