Forza Motorsport e Forza Horizon

Bem-vindo ao Forza Motorsport e Forza Horizon para a Xbox One e Windows 10. Aqui poderá encontrar hiperligações para vídeos e demonstrações, informações sobre o estado dos servidores dos jogos e ajuda para resolução de problemas. Encontrará também hiperligações para comprar os jogos para a Xbox One ou para o Windows 10.

Para obter suporte dos fóruns e da comunidade para o Forza Motorsport e Forza Horizon, visite http://www.forzamotorsport.net.

Visite Banimento e aplicação de medidas do Forza se suspeitar que tenha recebido um banimento por parte da equipa do Forza.

Tópicos

Forza Motorsport 7

Acerca do Forza Motorsport 7
Explore o Forza Motorsport 7 através de vídeos e demonstrações. Obtenha informações sobre o jogo, os suplementos e como comprar o jogo.

FAQ sobre o Forza Motorsport 7
Obtenha respostas às perguntas mais frequentes sobre o Forza Motorsport 7.

Precisa de mais ajuda? Contacte a comunidade
Visite o fórum do Forza Motorsport 6 obter mais informações sobre o jogo, conversar com a comunidade ou obter suporte para perguntas sobre resolução de problemas que não se encontrem respondidas aqui.

Forza Horizon 3

Acerca do Forza Horizon 3
Explore o Forza Horizon 3 através de vídeos e demonstrações. Obtenha informações sobre o jogo, os suplementos e como comprar o jogo.

FAQ sobre o Forza Horizon 3
Obtenha respostas às perguntas mais frequentes sobre o Forza Horizon 3.

Resolução de problemas de jogos Xbox Play Anywhere
O Forza é um jogo Xbox Play Anywhere. Obtenha soluções para problemas que possam ocorrer com o jogo na Xbox One ou no Windows 10.

Cross play no Windows 10 e na Xbox One
O Forza Horizon 3 suporta cross play. Obtenha mais informações sobre a capacidade de começar a jogar um jogo numa plataforma e continuar noutra, bem como informações sobre resolução de problemas.

Precisa de mais ajuda? Contacte a comunidade
Visite os fóruns do Forza Horizon 3 para obter mais informações sobre o jogo, conversar com a comunidade e obter suporte para perguntas sobre resolução de problemas que não se encontrem respondidas aqui.

Forza Motorsport 6: Apex

Acerca do Forza Motorsport 6: Apex
Explore o Forza Motorsport 6: Apex através de vídeos e demonstrações. Obtenha informações sobre o jogo, os suplementos e como comprar o jogo.

FAQ sobre o Forza Motorsport 6: Apex
Obtenha respostas às perguntas mais frequentes sobre o Forza Motorsport 6: Apex.

Precisa de mais ajuda? Contacte a comunidade
Visite o fórum da Turn 10 para obter mais informações sobre o jogo, conversar com a comunidade e obter suporte para perguntas sobre resolução de problemas que não se encontrem respondidas aqui.

Versões anteriores do Forza Motorsport e Forza Horizon

Se ainda estiver a desfrutar de uma das seguintes versões do Forza, visite o Web site da Forza Motorsport para obter ajuda adicional:

Gestão e ajuda para a Xbox One

Verificar o estado do serviço Xbox Live
Se estiver a ter problemas ao utilizar o Xbox Live para jogar um jogo, verifique se existem quaisquer problemas actuais com o serviço. Se existir um alerta relevante, aguarde até que o serviço esteja em funcionamento e tente novamente.

Como efectuar a resolução de problemas relacionados com erros de disco da Xbox One
Obtenha informações sobre o que fazer se a consola Xbox não conseguir ler um disco de jogo.

Como instalar jogos na Xbox One
Obtenha informações sobre como instalar um jogo no disco rígido da Xbox One.

Gerir jogos guardados na nuvem na Xbox One
Obtenha informações sobre como gerir jogos guardados e sincronizá-los através do Xbox Live.

Como encontrar jogos e conteúdos de jogo após resgatar um código online na Xbox One
Obtenha informações sobre como instalar jogos e conteúdos de jogo transferíveis após resgatar um código na Xbox One.

Conquistas e desafios na Xbox One
Obtenha informações sobre conquistas e desafios e como ganhar prémios na consola Xbox One.

Resolução de problemas de lentidão na transferência de jogos ou aplicações na Xbox One
Obtenha informações sobre como resolver problemas de lentidão na transferência de jogos ou aplicações na consola Xbox One.

Solução para Erros de Ligação Multijogador da Xbox One
Siga estes passos se não conseguir ligar aos jogos multijogador através do Xbox Live.

HDR na Xbox One S
Obtenha informações sobre como ver conteúdo HDR na consola Xbox One S.

Gestão e ajuda para o Windows 10

Gestão de contas Microsoft
Inicie sessão na sua conta Microsoft para gerir as informações, compras, os dispositivos da sua família e a segurança e privacidade.

Como ficar a saber se um jogo irá funcionar no seu dispositivo Windows 10
Certifique-se de que o seu dispositivo tem capacidade para executar o jogo antes de efectuar a sua compra.

Resolução de problemas de compra, transferência ou instalação no Windows 10
Aceda ao suporte da Microsoft Store para obter ajuda para transacções e compras.

Resolução de problemas de jogos no Windows 10
Resolução de problema de falhas, bloqueios e desempenho fraco em jogos do Windows 10.

Como obter actualizações de software e controladores para o Windows 10
Ao manter o seu dispositivo actualizado poderá certificar-se de que estará sempre a executar os controladores de software ou hardware mais recentes.