Gears 5 com Xbox Game Pass

O Gears 5 ficará disponível para subscritores do Xbox Game Pass (inclui jogos de consola e jogos para PC) quando o jogo ficar disponível em 10 de setembro de 2019. Se tiveres uma subscrição Xbox Game Pass Ultimate, poderás instalar o Gears 5 Ultimate Edition durante o período de acesso antecipado a partir de 6 de setembro de 2019.

Pré-instalar o jogo

Também podes pré-instalar o Gears 5 com uma subscrição Xbox Game Pass ativa para teres a certeza de que tens o jogo preparado para o jogares assim que ficar disponível. Para tal:

Xbox Game Pass (jogos de consola e jogos para PC)

1. No ecrã principal da tua consola Xbox One ou a partir da aplicação Xbox no teu dispositivo Windows 10, seleciona Hub do Game Pass e pesquisa Gears 5.
  2. Seleciona a opção para instalar. Este procedimento adicionará um marcador de posição à tua biblioteca de jogos, que será atualizado assim que o jogo ficar disponível.
  3. Se tiveres uma subscrição Xbox Game Pass ativa quando o jogo for disponibilizado, poderás iniciar e jogar o jogo.

Nota Tens de ter o Windows, versão 1903 ou posterior para pré-encomendares o Gears 5 no teu dispositivo Windows 10. Acede a Definições > Sistema > Acerca de para teres a certeza de que a versão indica 1903 ou posterior.

Xbox Game Pass Ultimate

1. Logo antes de o acesso antecipado começar a 6 de setembro de 2019, o Gears 5 Ultimate Edition ficará disponível no Hub do Game Pass.
  2. Seleciona a opção para instalar. Este procedimento adicionará um marcador de posição à tua biblioteca de jogos, que será atualizado assim que o jogo ficar disponível.
  3. Se tiveres uma subscrição Xbox Game Pass Ultimate ativa quando o jogo for disponibilizado, poderás iniciar e jogar a Ultimate Edition do jogo.

Conteúdo de bónus da pré-encomenda

Todos os jogadores que pré-encomendem o Gears 5 receberão os seguintes itens de bónus da pré-encomenda:

• Pacote de Personagens Terminator Dark Fate
  • 7 Dias de Aumento da Pontuação
  • Máscara de Vector Lancer

Além disso, se tiveres uma subscrição Xbox Game Pass ativa e a utilizares para jogares o Gears 5 antes de 16 de setembro de 2019, receberás também os itens de bónus da pré-encomenda listados acima.

Os detalhes sobre a forma como estes itens de pré-encomenda te serão enviados serão confirmados mais perto do lançamento.

Se já não tiveres uma subscrição Xbox Game Pass ativa, mas pretenderes pré-encomendar o jogo antes do lançamento e obteres os itens de bónus da pré-encomenda, visita a página de produto do jogo.

Problemas Relacionados

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Gears 5 com Xbox Game Pass" de que estavas a ler ou sobre outro problema?