Banimento e aplicação de medidas do Gears of War 3

Os jogos online são mais divertidos quando todos os jogadores jogam honestamente e tratam os outros jogadores com respeito. O Gears of War 3, como muitos jogos online, tem a capacidade de aplicar medidas que promovam um jogo justo, através da utilização de banimentos específicos do jogo.

O que é um banimento?

Um banimento impede que um perfil Xbox utilize as funcionalidades multijogador do Gears of War 3. Os banimentos são específicos do perfil de um jogador, pelo que a alteração do gamertag de um jogador banido não elimina o banimento. Aos jogadores banidos será apresentada uma mensagem com a indicação de que não conseguem aceder aos jogos multijogador, apesar de estarem ligados ao Xbox Live.

Nota Um jogador pode ser banido do Gears of War 3 independentemente de outras ações de aplicação de medidas do Xbox Live. É possível que um utilizador seja banido deste jogo, mas possa continuar a utilizar o Xbox Live e jogar outros jogos online.

O que contribui para um banimento?

Geralmente, os jogadores são banidos devido a repetidas demonstrações de batota ou jogo desonesto. Os jogadores também podem ser banidos por acederem a conteúdos (como jogos guardados e pacotes de mapas) licenciados a um perfil banido. Entre os exemplos de comportamento inaceitável incluem-se:

O que acontece se tiver sido banido?

Os banimentos são baseados na repetição de ofensas e comportamentos inaceitáveis. Os banimentos do modo multijogador são permanentes e não existe processo de recurso.

Os jogadores banidos não conseguem aceder a:

• Quaisquer modos de jogo públicos (incluindo os modos Versus, Horde e Beast)
  • Estatísticas e Prémios
  • Maioria das entradas do Calendário de Eventos

Existem muitas funcionalidades do jogo que continuam a estar disponíveis para os jogadores banidos:

• Modo de campanha: Standard, Arcade e Raam’s Shadow
  • Jogo privado nos modos Versus, Horde e Beast
  • Conteúdo do Mercado Xbox Live que esteja associado às funcionalidades descritas nesta lista

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Banimento e aplicação de medidas do Gears of War 3" de que estavas a ler ou sobre outro problema?