FAQ sobre o Gears of War 4

Tem uma pergunta sobre o Gears of War 4? Consulte aqui as respostas a perguntas comuns.

Nesta página

O Gears of War 4 é um título Xbox Play Anywhere. O que é que isto significa?

Ao comprar digitalmente um título Xbox Play Anywhere, poderá jogá-lo na Xbox e no Windows 10. Só necessita de comprar o jogo uma vez através da Microsoft Store ou no dispositivo Windows 10 e este será apresentado na sua biblioteca de jogos sempre que iniciar sessão.

Se tiver comprado o jogo na Xbox e pretender jogá-lo num dispositivo Windows 10, inicie sessão no dispositivo. Se o jogo já estiver instalado no dispositivo, este será apresentado na sua lista de aplicações. Caso contrário, poderá instalá-lo abrindo a Microsoft Store e seleccionando A Minha Biblioteca.

Se tiver comprado o jogo no Windows 10 e pretender jogar na consola Xbox, inicie sessão na consola e aceda a Os meus jogos e aplicações. Se o jogo já estiver instalado, este será apresentado na sua lista de jogos. Caso contrário, poderá encontrá-lo na secção Pronto a instalar.

Para obter mais informações sobre o Xbox Play Anywhere e para determinar que jogos são suportados, visite o Web site Xbox Play Anywhere. Se tiver problemas ao localizar o Gears of War 4 ou conteúdos na Xbox One ou no dispositivo Windows 10, poderá também aceder a Resolução de problemas de jogos Xbox Play Anywhere.

O Gears of War 4 também suporta cross play entre a Xbox One e o Windows 10 nos seguintes modos de jogo:

• Campanha (modo cooperativo)
  • Horde 3.0
  • Versus (privado e LAN)

Para mais informações, consulte Cross play no Windows 10 e na Xbox One.

Foi-me pedido para actualizar o dispositivo Windows jogar o Gears of War 4. Que versão do Windows necessito?

Para transferir e instalar o Gears of War 4 no Windows 10, necessita de um dispositivo com a versão 1607, com a versão do SO 14393.222 ou posterior.

Adicionalmente, o dispositivo tem de estar a executar uma versão de 64 bits do Windows 10. Se tiver uma versão de 32 bits não poderá jogar o Gears of War 4.

Para determinar se está a executar a versão correcta do Windows no dispositivo, consulte Como ficar a saber se um jogo irá funcionar no seu dispositivo Windows

Necessito de software adicional para jogar o Gears of War 4?

Sim, necessita de ter o DirectX 12 com o nível de funcionalidade 11 ou posterior instalado para poder jogar o Gears of War 4. Para determinar que versão do DirectX está instalada no dispositivo, consulte Como ficar a saber se um jogo irá funcionar no seu dispositivo Windows.

Se possuir uma placa gráfica AMD ou NVIDIA, também necessitará de actualizar os controladores antes de poder jogar Gears of War 4. Este procedimento poderá ser efectuado automaticamente abrindo a aplicação AMD Gaming Evolved se possuir uma placa gráfica da AMD ou a aplicação GeForce Experience se possuir uma placa gráfica da NVIDIA. Também pode transferir os controladores manualmente a partir do Web site do fabricante:

Quais são os requisitos de hardware?

Os requisitos de hardware do Gears of War 4 variam consoante a plataforma onde o jogar (Xbox ou Windows 10). Consulte a página de detalhes do produto para cada plataforma para determinar o tamanho do jogo, os requisitos do sistema (particularmente para dispositivos Windows 10) e para obter informações adicionais sobre o jogo.

Nota Como o Gears of War 4 é um título Xbox Play Anywhere, poderá comprá-lo digitalmente na Xbox ou no Windows 10 e possuirá ambas as versões do jogo. As páginas de detalhes do produto referem-se a cada plataforma separadamente apenas para propósitos informativos; não necessita de comprar o jogo duas vezes.

Xbox

Para ver os requisitos de instalação para a Xbox, consulte a Microsoft Store.

Para determinar se a Xbox tem espaço livre em disco suficiente, consulte Como ficar a saber se um jogo irá funcionar no seu dispositivo Windows 10.

Windows 10

Para ver os requisitos do sistema para o Windows 10, consulte a Microsoft Store. A secção "Informações adicionais" fornecerá o tamanho aproximado da transferência, indicando o tamanho do jogo.

Para determinar se o dispositivo Windows 10 tem espaço livre em disco suficiente, determinar que placa gráfica está instalada e ver outros detalhes importantes sobre o dispositivo, consulte Como ficar a saber se um jogo irá funcionar no seu dispositivo Windows 10.

O que acontece se transferir o Gears of War 4 num dispositivo que não cumpra os requisitos de hardware?

Recomendamos que verifique as especificações do dispositivo antes de transferir o jogo de forma a assegurar que o dispositivo cumpre os requisitos mínimos. Para mais informações, consulte Como ficar a saber se um jogo irá funcionar no seu dispositivo Windows 10.

Para obter uma lista completa de dicas e sugestões para optimizar o desempenho do jogo, consulte Tirar o máximo partido do Gears of War 4 no Windows 10.

Quanto tempo demora a transferência do Gears of War 4?

O tempo de transferência do jogo pode variar consoante a velocidade da ligação à Internet. Em média, a transferência de 60 GB numa ligação de 20 Mbps demora cerca de 6 horas.

A tabela abaixo existente representa os tempos de transferência estimados com base na velocidade de transferência actual.

Nota Estas informações são apenas um guia e não uma representação do tempo de transferência real. A largura de banda será limitada e o tempo de transferência irá aumentar durante actividades como a transmissão de conteúdos, jogar jogos ou a transmissão de jogos em fluxo da Xbox One para um PC Windows 10.

Velocidade de transferência actual

Ficheiro de 30 GB

Ficheiro de 40 GB

Ficheiro de 50 GB

Ficheiro de 60 GB

Ficheiro de 70 GB

2 Mb/s

33,3 horas

44,4 horas

55,6 horas

66,7 horas

77,8 horas

5 Mb/s

13,3 horas

17,8 horas

22,2 horas

26,7 horas

31,1 horas

10 Mb/s

6,7 horas

8,9 horas

11,1 horas

13,3 horas

15,6 horas

20 Mb/s

3,3 horas

4,4 horas

5,6 horas

6,7 horas

7,8 horas

50 Mb/s

1,3 horas

1,8 horas

2,2 horas

2,7 horas

3,1 horas

100 Mb/s

0,7 horas

0,9 horas

1,1 horas

1,3 horas

1,6 horas

200 Mb/s

0,3 horas

0,4 horas

0,6 horas

0,7 horas

0,8 horas

Exemplo

Se estiver a instalar um ficheiro de 40 GB e o sistema mostrar que já foram transferidos 25 por cento do ficheiro (restam 30 GB) e a velocidade de ligação for 10 Mb/s, a conclusão da transferência deverá demorar cerca de 4,4 horas. (Isto parte do princípio de que a velocidade de transferência não sofre alterações.)

Enquanto estiver a transferir o jogo, não cancele a transferência nem encerre o computador. O ícone do Gears of War 4 será apresentado na secção Aplicações instaladas do menu Início na Xbox e em A Minha Biblioteca no dispositivo Windows 10.

Nota Poderá estar sujeito a taxas adicionais de acesso à Internet durante a transferência do jogo.

Se estiver a observar lentidão na transferência do jogo, consulte Resolução de problemas de lentidão na transferência de jogos ou aplicações na Xbox One ou Corrigir problemas de ligação de rede no Windows 10 para obter passos adicionais de resolução de problemas.

Tenho um dispositivo Windows 10 que excede os requisitos mínimos do sistema. Como posso optimizá-lo para executar o Gears of War 4 ao máximo?

Para obter dicas e sugestões para tirar o máximo partido do seu dispositivo Windows 10, consulte Tirar o máximo partido do Gears of War 4 no Windows 10.

Que tipo de dispositivo acessório necessito para controlar o Gears of War 4?

Pode utilizar um rato e um teclado ou um comando de jogos (recomendamos o comando Xbox One ou Xbox 360). Se utilizar um comando Xbox One, necessitará de um cabo USB para o ligar ao seu dispositivo ou um Adaptador sem Fios Xbox para Windows.

Também é possível ligar um comando Xbox One S ou Xbox Design Lab ao dispositivo através de Bluetooth. Para obter informações detalhadas, consulte Utilizar Comandos sem Fios Xbox One num PC.

Também é possível que outros comandos USB suportados pelo Windows funcionem.

Necessito de uma conta Microsoft para jogar o Gears of War 4?

Sim, necessita de uma conta Microsoft para jogar o Gears of War 4. Se já jogar jogos na Xbox 360 ou na Xbox One, também poderá utilizar a conta que utiliza para esses jogos para jogar no Windows 10. Para obter informações detalhadas, consulte a página FAQ sobre a conta Microsoft.

Necessito de estar online ou ligado à Internet para jogar o Gears of War 4?

Se estiver a planear estar numa área sem Internet, tal como um voo de longa distância ou uma viagem de barco, poderá preparar o seu dispositivo Windows 10 para lhe permitir jogar Gears of War 4 offline.

Para obter detalhes sobre como configurar o seu dispositivo Windows 10 para jogar offline, visite Jogar offline no Windows 10 utilizando o Modo offline.

Os seguintes modos de jogo são suportados no modo offline:

• Campanha Solo
  • Versus Local

Os seguintes modos de jogo requerem ligação à Internet:

• Campanha Cooperativo
  • Versus Multijogador
  • Horde

Se jogar offline algumas funcionalidades não estarão disponíveis, como a capacidade de comprar itens adicionais a partir da Microsoft Store. Adicionalmente, enquanto estiver offline quaisquer classificações estarão indisponíveis.

Se ganhar quaisquer conquistas em modo offline, estas serão sincronizadas com a sua conta da próxima vez que iniciar sessão no Xbox Live no dispositivo. O progresso do jogo guardado também será sincronizado quando iniciar sessão no Xbox Live.

Também não poderá desfrutar dos benefícios do Xbox Live enquanto estiver offline. Consulte Porque devo iniciar sessão no Xbox Live com uma conta Microsoft?, abaixo, para obter informações detalhadas.

Em quantos dispositivos posso instalar o Gears of War 4?

Na Xbox, poderá instalar o Gears of War 4 e jogar offline na sua consola principal e instalar e jogar o jogo nas consolas dos seus amigos se iniciar sessão no Xbox Live antes de jogar.

No Windows 10, poderá instalar o Gears of War 4 e jogar offline o seu dispositivo principal (normalmente, o primeiro dispositivo onde instalou o jogo) e instalar o jogo em vários dispositivos se iniciar sessão no Xbox Live antes de jogar.

Só pode iniciar sessão num dispositivo de cada vez ao jogar Gears of War 4 ou qualquer outro título que suporte Xbox Play Anywhere.

Porque devo iniciar sessão no Xbox Live com uma conta Microsoft?

Quando ligar o Gears of War 4 ao serviço Xbox Live, obterá os seguintes benefícios ao jogá-lo no seu dispositivo Windows 10.

Nota Tem de efectuar a ligação ao Xbox Live através da aplicação Xbox para iniciar o Gears of War 4. Consulte Necessito de estar online ou ligado à Internet para jogar o Gears of War 4?, acima.

• Manter-se ligado à comunidade Xbox Live, ver conquistas, ver clips de jogos e muito mais.
  • Armazenar os jogos guardados na nuvem e continuar a jogar noutro PC a partir do ponto no qual parou.
  • Jogar com o Comando sem Fios da Xbox no Windows 10 utilizando o Adaptador sem Fios Xbox.
  • Gravar, narrar e partilhar os seus momentos mais fantásticos no jogo de forma fácil, graças ao Gravador de Jogo incorporado:
    • Para iniciar o Gravador de Jogo enquanto estiver a jogar, prima a tecla do logótipo do Windows+ G.
    • Para gerir as definições do Gravador de Jogo, inicia a aplicação Xbox, aceda a Definições > Gravador de Jogo.
    • Quaisquer clips de jogos que capture enquanto joga ao Gears of War 4 poderão ser acedidos através da aplicação Xbox. Consulte Benefícios de executar a aplicação Xbox enquanto joga um jogo no Windows 10 para obter mais informações.