Gears of War

Bem-vindo ao Gears of War para a Xbox One e Windows 10. Aqui poderá encontrar hiperligações para vídeos e demonstrações, informações sobre o estado dos servidores dos jogos e ajuda para resolução de problemas. Encontrará também hiperligações para comprar os jogos para a Xbox One ou para o Windows 10.

Para obter suporte dos fóruns e da comunidade para o Gears of War, visite http://www.gearsofwar.com.

Tópicos

Gears of War 4

Acerca do Gears of War 4
Explore o Gears of War 4 através de vídeos e demonstrações. Obtenha informações sobre o jogo, os suplementos e como comprar o jogo.

FAQ sobre o Gears of War 4
Obtenha respostas às perguntas mais frequentes sobre o Gears of War 4.

Tirar o máximo partido do Gears of War 4 no Windows 10
Se tiver o hardware para o suportar, poderá optimizar a sua experiência de jogo para tirar o máximo partido do Gears of War 4.

Resolução de Problemas do Gears of War 4 no Windows 10
Se obtiver um erro, consulte algumas explicações e passos de resolução de problemas que poderá efectuar.

Resolução de problemas de jogos Xbox Play Anywhere
O Gears of War 4 é um jogo Xbox Play Anywhere. Obtenha soluções para problemas que possam ocorrer com o jogo na Xbox One ou no Windows 10.

Cross play no Windows 10 e na Xbox One
O Gears of War 4 suporta cross play, o que lhe permite jogar com ou contra um utilizador que esteja a utilizar outra plataforma. Obtenha mais informações sobre como jogar em várias plataformas e como efectuar a resolução de problemas.

Precisa de mais ajuda? Contacte a comunidade
Visite o fórum do Gears of War 4 para obter mais informações sobre o jogo, conversar com a comunidade e obter suporte para perguntas sobre resolução de problemas que não se encontrem respondidas aqui.

Fornecer comentários sobre o Gears of War 4
Se for um entusiasta do Gears of War, adira ao Programa de Comentários para contribuir com comentários e ajudar a moldar o jogo no futuro.

Descrição geral do Gears of War: Ultimate Edition

Acerca do Gears of War: Ultimate Edition para a Xbox One e Windows 10
Explore o Gears of War: Ultimate Edition através de vídeos e demonstrações. Obtenha informações sobre o jogo, os suplementos e como comprar o jogo.

Comprar o Gears of War: Ultimate Edition no Windows 10
Comprar o Gears of War: Ultimate Edition para o Windows 10. Obtenha informações sobre o jogo, os suplementos e como comprar o jogo.

FAQ sobre o Gears of War: Ultimate Edition no Windows 10
Obtenha respostas às perguntas mais comuns sobre o Gears of War: Ultimate Edition no Windows 10.

Versões anteriores do Gears of War

Se ainda estiver a desfrutar de uma das seguintes versões do Gears of War, visite o Web site do Gears of War para obter ajuda adicional:

Gestão e ajuda para a Xbox One

Verificar o estado do serviço Xbox Live
Se estiver a ter problemas ao utilizar o Xbox Live para jogar um jogo, verifique se existem quaisquer problemas actuais com o serviço. Se existir um alerta relevante, aguarde até que o serviço esteja em funcionamento e tente novamente.

Como efectuar a resolução de problemas relacionados com erros de disco da Xbox One
Obtenha informações sobre o que fazer se a consola Xbox não conseguir ler um disco de jogo.

Como instalar jogos na Xbox One
Obtenha informações sobre como instalar um jogo no disco rígido da Xbox One.

Gerir jogos guardados na nuvem na Xbox One
Obtenha informações sobre como gerir jogos guardados e sincronizá-los através do Xbox Live.

Como encontrar jogos e conteúdos de jogo após resgatar um código online na Xbox One
Obtenha informações sobre como instalar jogos e conteúdos de jogo transferíveis após resgatar um código na Xbox One.

Conquistas e desafios na Xbox One
Obtenha informações sobre conquistas e desafios e como ganhar prémios na consola Xbox One.

Resolução de problemas de lentidão na transferência de jogos ou aplicações na Xbox One
Obtenha informações sobre como resolver problemas de lentidão na transferência de jogos ou aplicações na consola Xbox One.

Solução para Erros de Ligação Multijogador da Xbox One
Siga estes passos se não conseguir ligar aos jogos multijogador através do Xbox Live.

Gestão e ajuda para o Windows 10

Gestão de contas Microsoft
Inicie sessão na sua conta Microsoft para gerir as informações, compras, os dispositivos da sua família e a segurança e privacidade.

Como ficar a saber se um jogo irá funcionar no seu dispositivo Windows 10
Certifique-se de que o seu dispositivo tem capacidade para executar o jogo antes de efectuar a sua compra.

Resolução de problemas de compra, transferência ou instalação no Windows 10
Aceda ao suporte da Microsoft Store para obter ajuda para transacções e compras.

Resolução de problemas de jogos no Windows 10
Resolução de problema de falhas, bloqueios e desempenho fraco em jogos do Windows 10.

Como obter actualizações de software e controladores para o Windows 10
Ao manter o seu dispositivo actualizado poderá certificar-se de que estará sempre a executar os controladores de software ou hardware mais recentes.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Gears of War" de que estavas a ler ou sobre outro problema?