Resolução de Problemas do Gears of War: Ultimate Edition no Windows 10

Descrição Geral

Se estiver a ter problemas ao jogar o Gears of War: Ultimate Edition no Windows 10, eis alguns passos de resolução de problemas para os erros mais comuns.

Se o problema não estiver listado, consulte FAQ sobre o Gears of War: Ultimate Edition no Windows 10 para obter respostas às perguntas mais comuns.

Nesta página

Erro de incompatibilidade da versão do jogo durante um jogo em modo Cooperativo ou Versus

Poderá obter a seguinte mensagem de erro ao tentar jogar um jogo em modo Cooperativo ou Versus com os seus amigos online:

INCOMPATIBLE GAME VERSIONS

You have a different version of the game than the host

Esta mensagem significa que ainda não atualizou para a versão mais recente do Gears of War: Ultimate Edition.

Para resolver este problema, regresse ao menu principal do jogo e sincronize o jogo através de um dos seguintes métodos:

• Selecione Versus e, em seguida, selecione Xbox Live.
  • Selecione Campaign, selecione Join Co-op Game e, em seguida, selecione Xbox Live.
  • Selecione Campaign, selecione Host Co-op Game e, em seguida, selecione Public or Private Xbox Live.

Se o jogo tiver sido sincronizado com êxito, será apresentada a seguinte mensagem:

Downloading Latest Multiplayer Data

A sua cópia do Gears of War: Ultimate Edition será atualizada com a versão mais recente dos dados de jogo.

Nota Se o problema persistir, feche e reinicie o jogo. Também poderá verificar se existem atualizações disponíveis iniciando a aplicação Store, selecionando o ícone da sua conta e, em seguida, selecionando Transferências e atualizações.

Dados de jogo em falta

Alternar entre contas na aplicação Xbox poderá resultar numa dessincronização temporária dos dados guardados. Se os seus dados guardados estiverem em falta ou se o jogo não conseguir sincronizar os dados, tente iniciar sessão na aplicação Xbox e, em seguida, reiniciar o dispositivo para recuperar os dados da conta.

Erro do serviço online

Poderá obter a seguinte mensagem de erro se o jogo não conseguir ligar aos Gears of War Services:

ONLINE SERVICE ERROR

Gears of War: Ultimate Edition services login failed, access to online multiplayer is not available.

You are not connected to Xbox Live. Please check your connection and try again.

Para corrigir este problema, tente o seguinte:

1. Verifique a ligação à Internet. Para obter passos de resolução de problemas, consulte Corrigir problemas de ligação de rede.
  2. Inicie sessão na sua conta Microsoft e reinicie o jogo.
  3. Inicie sessão na sua conta Microsoft e reinicie o dispositivo.

Erro ao sincronizar dados na nuvem

Poderá obter a seguinte mensagem de erro se o jogo não conseguir sincronizar os dados com a nuvem:

Não é possível sincronizar os teus dados com a nuvem neste momento. .

Para corrigir este erro, feche o jogo e reinicie o dispositivo. Após o dispositivo ser reiniciado, volte a iniciar sessão na aplicação Xbox e tente iniciar o jogo novamente.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Resolução de Problemas do Gears of War: Ultimate Edition no Windows 10" de que estavas a ler ou sobre outro problema?