FAQ do Gears POP!

Tens uma pergunta sobre o Gears POP!? Vê aqui as respostas a perguntas comuns.

Nesta página

Como posso jogar o Gears POP!?

Atualmente, o Gears POP! está disponível numa versão beta em dispositivos iOS e Android. O teu dispositivo deve cumprir ou exceder os seguintes requisitos:

• Android: Nexus (pelo menos, 3 GB de RAM necessários); Android 4.4 ou mais recente
  • iOS: iPhone 5s ou superior; iOS 10 ou mais recente

Por que não consigo transferir o jogo?

O jogo está atualmente disponível numa versão beta e pode não estar disponível no teu país/região ou no teu dispositivo. Segue a equipa no Twitter e no Facebook para ficares a par de todas as novidades sobre o Gears POP!

Necessito de ter uma conta Microsoft para jogar?

Podes jogar Gears POP! sem uma conta, mas terás de associar uma conta Microsoft para continuares a progredir ou retomares o jogo noutro dispositivo. Segue as instruções apresentadas no jogo para ligares ao Xbox Live e inicia sessão com uma conta existente ou cria uma nova.

Se tiveres perdido o acesso à tua conta Gears POP!, entra em contato através do formulário de contacto e a equipa do Gears POP! irá analisar o problema. Inclui o nome da tua conta e os tipos de dispositivo nos quais estavas a jogar.

Por que não recebi o item no jogo que paguei?

Vê o histórico de encomendas. Para dispositivos baseados em Android, inicia sessão em play.google.com/store/account/orderhistory. Para dispositivos iOS, inicia sessão em www.apple.com/shop/goto/account. Se a transação não estiver listada, pode não ter sido comprada com êxito. Verifica também todos os outros perfis que um membro da família ou tu tenhas porque podes ter comprado os itens noutra conta.

Se continuares a ver a compra, entra em contacto através do formulário de contacto e a equipa do Gears POP! irá analisar o problema. Inclui o nome da tua conta, os tipos de dispositivo nos quais estavas a jogar e a prova de compra.

Posso migrar a minha conta de um dispositivo Apple para um dispositivo Android ou vice-versa?

Sim – certifica-te de que associaste a tua conta Gears POP! à tua conta Microsoft para o Xbox Live e poderás jogar em dispositivos Apple e Android com a mesma conta.

Estou a ter problemas de rede ou encontrei um erro. Como posso reportar o problema?

Entra em contacto através do formulário de contacto e a equipa do Gears POP! irá analisar o problema. Partilha o maior número de detalhes que pensas serem relevantes, incluindo informações sobre o dispositivo que estavas a utilizar. A equipa do Gears POP! aposta no melhoramento contínuo do jogo através de atualizações. Todos os erros que os jogadores encontrem são sempre um contributo importante.

Como faço para deixar comentários ou fazer sugestões para futuras atualizações do jogo?

Contacta a equipa através do Twitter e do Facebook ou envia os teus comentários através do formulário de contacto. A equipa está sempre a explorar novas ideias para modos de jogo e personagens. Não hesites em dar a conhecer as tuas opiniões!

Onde posso encontrar mais ajuda?

Se tiveres mais perguntas, consulta as FAQ do Gears POP! oficiais.

Problemas Relacionados

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "FAQ do Gears POP!" de que estavas a ler ou sobre outro problema?